Hi-tech

Moto Edge 30 Neo был замечен на консоли Google Play с дисплеем FHD +, SoC Snapdragon 695

Ожидается, что Motorola Edge 30 Neo выйдет на рынок в первую неделю сентября. Подробности еще не были официально объявлены компанией, но в преддверии этого смартфон серии Edge был замечен на веб-сайте консоли Google Play, намекая на несколько ключевых спецификаций. В списке предполагается, что Edge 30 Neo будет оснащен Soc Snapdragon 695, дисплеем FHD +, 8 ГБ оперативной памяти и многим другим. Давайте рассмотрим все детали.

Moto Edge 30 Neo Spotted on Google Play Console with FHD+ Display, Snapdragon 695 SoC

Информатор Мукул Шарма заметил Moto Edge 30 Neo на веб-сайте консоли Google Play под кодовым названием “Miami”. Согласно листингу, устройство будет работать на базе SoC Qualcomm Snapdragon 695 в сочетании с графическим процессором Adreno 619. Он будет оснащен дисплеем full HD + с вырезом для дырокола, в котором разместится селфи-камера. Он будет запускать MyUX на базе Android 12 прямо из коробки.

Moto Edge 30 Neo Spotted on Google Play Console with FHD+ Display, Snapdragon 695 SoC

Недавно в Сети появились рендеры Moto Edge 30 Neo, которые показали, что устройство будет предлагаться в вариантах цвета Aqua Foam, Black Onyx, Ice Palace и Very Peri.

Кроме того, по слухам, устройство оснащено 6,28-дюймовым P-OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Говорят, что он имеет до 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Для фотосъемки он может быть оснащен двумя задними камерами, состоящими из 64-мегапиксельной основной камеры с OIS и 13-мегапиксельного сверхширокого сенсора. Ожидается, что он будет поставляться с емкостью 4020 мАч и будет поддерживать зарядку мощностью 30 Вт.

Что касается цены, ожидается, что Moto Edge 30 Neo будет стоить в Европе около 399 евро. Как уже упоминалось, Motorola пока не подтвердила никаких подробностей о смартфоне. Мы надеемся узнать больше в ближайшие дни.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews