Hi-tech

Запущен игровой монитор Corsair Xenon Flex 45WQHD240 с гибким OLED-дисплеем частотой 240 Гц 

На проходящей выставке Gamescom 2022 компания Corsair представила игровой монитор Xenon Flex 45WQHD240. Игровой монитор Corsair Xenon Flex 45WQHD240 отличается гибким дизайном, частотой обновления 240 Гц и временем отклика 0,03 мс. Гибкая конструкция означает, что монитор может работать как изогнутый, так и плоский дисплей. Монитор порадует геймера разрешением 1440 пикселей с разрешением 3c6a и функциями AMD FreeSync Premium и NVIDIA G-SYNC. Xenon Flex — это кульминация сотрудничества Corsair и LG.

Модель оснащена 45-дюймовой панелью LG W-OLED, которая обеспечивает максимальную яркость 1000 нит. Коэффициент контрастности нового игрового монитора monster составляет 1,35 миллиона: 1, чего мы и ожидаем от OLED-дисплея. Сверхбыстрое время отклика и высокая частота обновления весьма впечатляют для этого устройства.

Corsair Xenon Flex имеет сходство с LG UltraGear 45GR95QE, но с несколько лучшей производительностью. AMD FreeSync и NVIDIA G-SYNC помогут предотвратить разрыв изображения во время игровых сессий. Монитор имеет кривизну 800R, но на его раме есть ручки для ручной регулировки степени кривизны.

Мы все еще находимся в неведении относительно ожидаемой даты выпуска и цен на новый флагман Corsair. Пока неясно, будет ли модель выпущена позже в этом году, но мы ожидаем более официальных подробностей позже. Другие детали Xenon Flex не могут быть независимо проверены до тех пор, пока модель не поступит в продажу.

По теме:Выпущен игровой ноутбук Corsair Voyager с процессором AMD серии 6000 Выпущена беспроводная игровая мышь Corsair Ironclaw RGB с трехрежимным подключением Лучшие предложения на игровые клавиатуры на Amazon IndiaMivi DuoPods A350 с 50-часовым временем автономной работы выпущены в Индии по цене 1299 йен (16 долларов США)Mivi DuoPods F40 с возможностью воспроизведения до 50 часов запущены в Индии по цене 999 рупий (13 долларов США)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews