Hi-tech

Вам Нужен Новый Телефон Для Sumeru: Genshin Impact 3.0 – Наши Рекомендации По Телефону

Я считаю, что это волнующие времена для игроков Genshin. Потому что игра наконец-то обновилась с новой страной, новой сюжетной линией и новыми персонажами. Некоторые люди с удовольствием исследуют Сумеру со своей Новой женой, некоторые ведут себя как Человек-паук в Сумеру, а я искал этот гриб по всем джунглям. Некоторые люди сходили с ума, как только загружали версию 3.0, потому что их телефоны были горячими и зависали. И у них не было достаточно места для хранения. Возможно, это обновление 3.0 заставило многих людей серьезно задуматься о том, не пришло ли время для нового телефона. 4a4d Многие функции, добавленные в Genshin 3.0, в значительной степени являются проверкой производительности телефона, и хорошим примером этого является ядро Dendro, которое создается при взаимодействии Hydro и Dendro.

Это добавляет гораздо больше взрывных эффектов на поле боя, что является одним из источников отставания. Другим примером является сложная структура города Сумеру и Тропического леса, которая также предъявляет высокие требования к скорости чтения и записи вашего телефона. Включая очаровательную колли, чьи навыки — настоящий кошмар для мобильных телефонов.

Лучший телефон для игры в такие игры, как Genshin Impact. Сначала я хотел бы прояснить условия нашего тестирования: все телефоны были настроены с включенной максимальной графикой, 60 кадров в секунду и отключенным размытием движения.

Первое испытание состояло в том, чтобы прогуляться по городу Сумеру, затем отправиться в Домен на 3 сражения, чтобы максимально имитировать повседневные привычки игрока. Для вычисления среднего значения используется только частота кадров в Домене. Там, где частота кадров падает в середине, происходит загрузка, а не перегрев.

Лучшие телефоны стоимостью менее 400 долларов Если вы просто тратите наименьшую сумму денег, чтобы получить телефон, который может бесперебойно работать с Genshin 3.0, то я рекомендую любой телефон с процессором Dimensity 8100.

Redmi K50 и realme GT Neo 3, которые мы тестировали ранее, являются репрезентативными телефонами с этим чипом и по-прежнему проходят наши ежедневные тесты на симуляцию игр очень гладко. Температура низкая, и если вы просто играете в Genshin, то это два телефона, которые я рекомендую больше всего.

Лучшие телефоны стоимостью менее 500 долларов Если у вас немного больше бюджета, то я рекомендую несколько новых телефонов Snapdragon 8 + Gen 1, которые недавно вышли.

В конце концов, новое электронное устройство всегда лучше старого. Я рекомендую Redmi K50 Ultra, после сегодняшнего обновления он стал самым производительным телефоном в этом видео. OnePlus 10T также был бы хорошим выбором. Хотя это и не так хорошо, как у K50 Ultra, где отставание ощущается в городе Сумеру, производительность в Домене все еще очень хорошая.

За дополнительную сотню долларов realme GT2 Master Explorer Edition имеет функцию вставки игры, которая позволяет получить более высокую частоту кадров при более стабильной игре. Как мы уже говорили в его обзоре, эта функция особенно полезна для Genshin, и у нее также есть кнопка на плече, так что она стоит дополнительных ста долларов.

Я не рекомендую вам покупать флагманский телефон любой марки стоимостью более 1000 долларов только для игры в Genshin, потому что большая часть ваших денег тратится на их системы камер. Если вы просто сосредоточитесь на игровой производительности этих дорогих устройств, они ничем не отличаются от телефона стоимостью 400 долларов или даже хуже. Таким образом, сэкономив 500 долларов, вы можете получить 200 бросков, что эквивалентно C1 Tighnari или C6 Collei, что может быть лучшим выбором для игроков Genshin. И почему я не рекомендовал ни один игровой телефон, так это потому, что я считаю, что телефон — это средство коммуникации. В конце концов, не всех устраивает внешний вид игрового телефона. Лучше всего подойдет обычный телефон с хорошей производительностью.

Я считаю, что каждый, кто испытал Genshin версии 3.0, может почувствовать, что miHoYo постоянно совершенствуется. В то же время требования игры к мобильным телефонам также возрастают, поэтому это видео может помочь вам выбрать подходящий для вас телефон, было бы здорово. Кстати, на этот раз квесты очень длинные. Итак, я отправляюсь продолжать свое путешествие в Сумеру. Ad astra abyssosque! Увидимся в следующий раз.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews