Hi-tech

Представлены наушники Anker Soundcore Space Q45 и наушники Space A40

Компания Anker’s Soundcore представила два новых продукта в рамках своей линейки Soundcore. Наушники Space Q45 и наушники A40 отличаются доступной ценой, активным шумоподавлением (ANC) и длительным временем автономной работы. По словам компании, оба продукта обеспечивают отличное сочетание качества звука и функций по разумной цене. 3d44 Space Q45 использует четыре микрофона в своей гибридной настройке ANC и может обеспечить снижение шума до 98%.

Anker’s Soundcore Space Q45 headphones & Space A40 earbuds unveiled

Наушники оснащены адаптивной функцией шумоподавления, основанной на окружающем звуке. Это в дополнение к сквозному режиму, который позволяет слышать звуки окружающей среды.

Anker’s Soundcore Space Q45 headphones & Space A40 earbuds unveiled

Space Q45 обеспечивает до 65 часов воспроизведения, когда ANC неактивен. Однако при активном ANC устройство обеспечивает до 50 часов автономной работы. Наушники также поддерживают быструю зарядку: пятиминутная зарядка обеспечивает до четырех часов воспроизведения. Q45 может быть подключен к двум устройствам одновременно, и они поддерживают звук с высоким разрешением.

Anker’s Soundcore Space Q45 headphones & Space A40 earbuds unveiled

Наушники Anker Soundcore Space A40 Наушники Space A40 обладают той же функциональностью ANC, что и Q45.

Он имеет режим прозрачности в одно касание, адаптивное шумоподавление, звук Hear ID и беспроводной звук hi-res. Модель более компактна, чем предыдущие наушники Soundcore, но по-прежнему оснащена 10-миллиметровыми драйверами для отличного звучания низких и высоких частот. Вместе с зарядным футляром A40 может обеспечить до 50 часов воспроизведения. Десять минут зарядки обеспечат до 4 часов воспроизведения, а также поддерживается двойное сопряжение. Space A40 имеет степень защиты IPX4 и может заряжаться по беспроводной сети.

Space Q45 дебютировал в черном варианте за 150 долларов, но темно-синий и белый варианты будут выпущены позже. Space A40 доступен в черном, белом и темно-синем цветах по цене 100 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews