Hi-tech

Башенные динамики Zebronics Zeb-Octave мощностью 340 Вт с Dolby Audio запущены в Индии

Башенные колонки Zeb-Octave мощностью 340 Вт от Zebronics были представлены в Индии. Новые башенные колонки Zebronics оснащены технологией Dolby Audio, что делает их первым индийским брендом, использующим эту технологию в категории башенных колонок. Запуск Zeb-Octave последовал за недавним запуском звуковой панели Zebronics ZEB-Juke Bar 4050 мощностью 75 Вт.

Zebronics Zeb-Octave 340W Tower speakers with Dolby Audio launched in India

Zeb-Octave — это мощный динамик мощностью 340 Вт, который соответствует лозунгу Zebronics «Премиум для масс». Он имеет 3-полосный выход, который обеспечит непревзойденное качество звука. Он поставляется с черно-золотым корпусом, сенсорным управлением и светодиодным экраном на лицевой стороне. Dolby и Virtual 3D audio обеспечивают превосходный и реалистичный аудиовыход. Он оснащен двойными динамиками среднего диапазона, мощными сабвуферами и твитерами, которые в сочетании создают сюрреалистичный звук.

Zebronics Zeb-Octave 340W Tower speakers with Dolby Audio launched in India

Zeb-Octave также обеспечивает функцию караоке с помощью двух беспроводных микрофонов. С помощью прилагаемого пульта дистанционного управления можно выбрать четыре варианта эквалайзера. Вы можете подключить динамики с помощью нескольких вариантов, включая HDMI, USB, оптический, коаксиальный, AUX и Bluetooth. Новые колонки Zebronics tower совместимы с телевизорами Smart TV, ПК и телевизорами. Zebronics также предлагает 1-летнюю гарантию на продукт по цене 24 999 рупий (~ 313 долларов США).

Колонки Zeb-Octave tower можно приобрести на официальном сайте компании или на Flipkart.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews