Hi-tech

Выпущены OLED-игровые мониторы Asus ROG Swift PG42UQ и PG48UQ

Компания ASUS выпустила две новые серии игровых мониторов, оснащенных технологией OLED последнего поколения и впечатляющим механизмом отвода тепла. По словам Asus, OLED-игровые мониторы ROG Swift PG42UQ и PG48UQ обеспечивают повышенную производительность в играх. 6dc1 Выпуск новейших игровых мониторов Asus состоялся через семь месяцев после их анонса на выставке CES 2022.

Asus ROG Swift PG42UQ & PG48UQ OLED Gaming Monitors released

42-дюймовый ROG Swift OLED PG42UQ и 48-дюймовый ROG Swift OLED PG48UQ имеют плоскую OLED-панель 4K. Они также оснащены специальным теплоотводом, который обеспечивает повышенную производительность и длительный срок службы. Впечатляющие характеристики двух новых игровых мониторов включают высококачественную цветопередачу, контрастность и яркость, а также высокую частоту обновления и время отклика.

Asus ROG Swift PG42UQ & PG48UQ OLED Gaming Monitors released

4K OLED-экраны как в PG42UQ, так и в PG48UQ используют новейшие доступные технологии для повышения эффективности. Они также используют субпиксельную компоновку, которая обеспечивает экстремальный уровень детализации и улучшает общее впечатление от просмотра. Новые мониторы порадуют геймеров, привыкших к высокооктановым играм, поскольку PG42UQ и PG48UQ справляются с этой задачей. Они обеспечивают частоту обновления до 138 Гц и время отклика 0,1 мс. Также предусмотрен соответствующий механизм отвода тепла для отвода тепла, выделяемого во время его работы. Специальная конструкция радиатора является основной особенностью новых мониторов, позволяющей избежать перегрева схемы драйвера.

Игровые мониторы Asus ROG Swift PG42UQ и PG48UQ обеспечивают высокое качество изображения и контрастность 1,2 миллиона:1. Они имеют 98% цветовую гамму DCI-P3, цвет Delta E<2 и поддерживают вывод HDR 10. Модели также оснащены антибликовым покрытием, которое уменьшает отражение от окружающей среды. Что касается возможностей подключения, новые модели ROG Swift OLED имеют DisplayPort 1.4, два порта HDMI 2.1 и два порта HDMI 2.0. У них также есть USB-концентратор и гнездо для штатива. Два порта HDMI 2.1 обеспечивают пропускную способность 48 Гбит / с, в то время как обе модели оснащены встроенными динамиками Harman Kardon.

Asus ROG Swift PG42UQ & PG48UQ OLED Gaming Monitors released

Полная информация о глобальных ценах на OLED-дисплеи Asus ROG Swift PG42UQ и PG48UQ пока не опубликована. Цена PG42UQ на Тайване составляет около 1299 долларов, в то время как розничная цена PG48UQ составляет 1499 долларов. Соответствующие цены в Соединенных Штатах и на других рынках будут опубликованы впоследствии.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews