Hi-tech

LeTV Smart Door lock X1 с 3D face ID, запущена технология искусственного интеллекта

Интеллектуальный дверной замок LeTV X1 был представлен в Китае. Новый продукт из интеллектуальной экосистемы LeEco способен распознавать 3D-лица, чтобы открыть дверь за считанные секунды. Он может адаптироваться к различным позам лица даже с помощью очков или смены прически. Интеллектуальный дверной замок X1 использует искусственный интеллект и технологию 3D-распознавания лиц для точной идентификации лиц.

LeTV Smart Door lock X1 with 3D face ID, AI technology launched

Технология идентификации достаточно безопасна, чтобы предотвратить вторжение через лицевые маски, фотографии и видео. 3D smart door lock X1 может генерировать подробную информацию в различных ситуациях, будь то днем или ночью. Функция дополнительного распознавания света 3D-инфракрасного ночного видения является ключевой особенностью нового дверного замка.

Он также оснащен HD-экраном с разрешением 1080 пикселей, широкоугольным обзором на 160 градусов и дистанционным видеодомофоном. Интеллектуальный дверной замок также может делать моментальные снимки и предлагает возможность облачного хранения. Существует восемь способов отпирания двери и десять мер безопасности.

LeTV Smart Door lock X1 with 3D face ID, AI technology launched

LeTV Smart Door lock X1 оснащен аккумулятором емкостью 4200 мАч, который обеспечивает широкое использование гаджета. Продукт предлагается по начальной цене в 1699 юаней (~ 247 долларов). Пока нет никаких подробностей о глобальной доступности и продолжительности вступительного предложения.

LeTV Smart Door lock X1 with 3D face ID, AI technology launched

Этот продукт не является первым интеллектуальным дверным замком LeEco, и он основан на функциях безопасности и защиты своих предшественников. Однако существуют некоторые опасения по поводу точности устройства с точки зрения точности. Первые несколько недель на рынке будут отражать тот прием, который получит LeTV 3D smart door lock X1.

связанный: Samsung продолжает доминировать на мировом рынке смартфонов с долей рынка 23,4%. Realme GT 2 Master Explorer станет первым в мире смартфоном с оперативной памятью LPDDR5x. Samsung выпускает блок питания емкостью 10000 мАч с четырьмя кабелями для передачи данных, а смартфон начального уровня flashlightPOCO, C31, продается более 1 миллиона единиц в Индии. Magic 7S и 7S Pro запущены в Китае с SoC Snapdragon 8+ Gen 1, зарядка до 135 Вт, улучшенное охлаждение

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews