Hi-tech

Экранизация BioShock обрела режиссёра и сценариста

Не одни лишь видеоигры на долгие годы пропадают в производственном аду. Достаточно вспомнить многострадальный фильм по мотивам BioShock — о потенциальной картине говорят уже полтора десятилетия, однако производство всё никак не начнётся. Что ж, похоже дело наконец-то сдвинулось с мёртвой точки.

Как пишет Deadline, у проекта появились режиссёр и cценарист. Постановщиком подводной экшен-драмы выступит Фрэнсис Лоуренс («Константин: Повелитель тьмы», «Я — легенда», продолжения «Голодных игр») — информацию уже подтвердила Netflix. Согласно источникам портала, компания пыталась привлечь Лоуренса к ленте с весны. Сейчас, правда, он занят приквелом «Игр», так что полноценно взяться за адаптацию хита Irrational Games он пока не может.

Что же до истории, то ей займётся Майкл Грин, который за свою долгую карьеру успел отметиться сериалами «Тайны Смолвилля», «Герои» и «Американские боги», а также фильмами уровня «Бегущий по лезвию 2049», «Чужой: Завет» и «Логан». Пока не ясно, привлекут ли к производству киноверсии BioShock авторов оригинальных игр.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews