Hi-tech

Официально представлен твердотельный накопитель Samsung 990 PRO NVMe со скоростью чтения 7450 Мбит/с.

Ранее сегодня (25 августа 2022 года) Samsung Electronics анонсировала новую модель SSD в США. Это новый 990 PRO, новейший высокопроизводительный твердотельный накопитель NVMe, основанный на стандарте PCIe 4.0. Согласно официальным заметкам, южнокорейский технологический гигант анонсировал этот новый SSD для геймеров.

Samsung 990 PRO NVMe SSD officially unveiled with 7450MB/s read speeds

В нем говорится, что устройство fast stor 3b58 age поможет выполнять видеоигры с интенсивным использованием графики и другие сложные операции, такие как 3D-рендеринг, редактирование видео в высоком разрешении или даже анализ данных. Кроме того, он также обеспечивает молниеносно высокую скорость и большую энергоэффективность. Новый твердотельный накопитель NVMe серии Samsung 990 PRO обладает самой высокой скоростью PCIe 4.0 благодаря новому V-NAND и новому пользовательскому контроллеру.

Новый твердотельный накопитель может последовательно считывать 7 450 Мбит/с и записывать 6 900 Мбит/с. Он также обеспечивает скорость произвольного чтения и записи 1400 К и 1550 К IOPS. Примечательно, что новый 990 PRO имеет на 55 процентов лучшую производительность в случайном порядке по сравнению с моделью предыдущего поколения 980 PRO, что делает его более подходящим для игр, творчества и других задач, основанных на производительности. Поскольку игры формата AAA становятся все больше и сложнее, быстрые твердотельные накопители NVMe стали неотъемлемой частью обеспечения наилучшего игрового опыта.

Samsung 990 PRO NVMe SSD officially unveiled with 7450MB/s read speeds

Таким образом, 990 PRO также был протестирован с Forspokem, который является предстоящей экшн-ролевой игрой Luminous Productions. Во время тестов время загрузки карты составляло одну секунду, что сопоставимо с четырьмя секундами на твердотельном накопителе SATA и 28 секундами на жестком диске (HDD). Новые Samsung 990 PRO и 990 PRO с радиатором будут доступны по цене 179 долларов США за модель объемом 1 ТБ и 309 долларов США за модель объемом 2 ТБ. Топовая модель объемом 4 ТБ будет выпущена где-то в следующем году.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews