Hi-tech

Анонсирована звуковая панель Yamaha SR-C30A с компактным беспроводным сабвуфером

В октябре Yamaha выпустит компактную звуковую панель с беспроводным сабвуфером по доступной цене. Звуковая панель Yamaha SR-C30A по цене ниже, чем Sonos Ray, которая является золотым стандартом для бюджетных звуковых панелей.

Yamaha SR-C30A soundbar with a compact wireless subwoofer announced

Yamaha SR-C30A обладает дополнительными функциями 6d96 onal, чем Sonos Ray, что дает ему конкурентное преимущество. Он оснащен подключением HDMI ARC, потоковой передачей по Bluetooth и беспроводным сабвуфером для обеспечения высоких басов. Звуковая панель довольно компактна вместе с беспроводным сабвуфером. Система будет работать с 32-дюймовыми телевизорами и более крупными моделями, а сабвуфер может удобно разместиться в небольшом пространстве.

SR-C30A оснащен двумя 4,6-сантиметровыми драйверами (по сравнению с четырьмя в Sonos Ray) в беспроводном сабвуфере. Звуковая панель будет иметь возможности виртуального объемного звучания, которыми можно управлять с помощью приложения. Как это сочетается с минимальным количеством драйверов, еще предстоит выяснить. В отличие от Sonos Ray, SR-C30A не имеет возможности подключения к Wi-Fi или потоковой передачи. Однако многоточечное подключение по Bluetooth означает, что вы можете переключаться между различными входами, такими как ваш смартфон или Amazon Echo Dot.

Yamaha SR-C30A soundbar with a compact wireless subwoofer announced

Некоторые другие недорогие звуковые панели Yamaha, уже представленные на рынке, — это SR-B20A и SR-C20A. Обе модели обладают впечатляющей производительностью, что возлагает аналогичные надежды на SR-C30A. Yamaha SR-C30A поступит в продажу в октябре по цене 279 долларов. Его доступная цена может противоречить качеству, предлагаемому на устройстве. Мы ждем официального релиза звуковой панели, чтобы установить ее рейтинг качества.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews