Hi-tech

Realme Pad vs Moto Tab G62: Сравнение технических характеристик

Готовы ли вы к новому сравнению планшетов? Они всегда очень ценятся на Gizmochina, потому что часто бывает непросто выбрать новый Android-планшет, хотя большинство из них очень доступны по цене. Несколько дней назад Motorola выпустила новый Moto Tab G62 по потрясающей цене. У него широкий дисплей и большая батарея, но цена очень интересная. Еще одним потрясающим брендом доступных планшетов, безусловно, является Realme, и лучшим конкурентом Motorola, безусловно, является ее первый планшет: оригинальный Realme Pad. Технические характеристики не так уж сильно отличаются, и даже ценовой диапазон одинаков, именно поэтому мы решили собрать их вместе в этой статье. Это сравнение технических характеристик Realme Pad и Motorola Moto Tab G62, которое поможет вам понять, какой из них является лучшим. Realme Pad vs Motorola Moto Tab G62Realme PadMotorola Moto Tab G62РАЗМЕРЫ И ВЕС246,1×155,9×6,9 мм, 440 грамм 251,2×158,8 x 7,5 мм, 465 гд Дисплей 10,4 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-ДИСПЛЕЙ 10,6 дюйма, 1200 x 2000p (Full HD+), IPS ЖК-процессор MediaTek Helio G80, восьмиядерный процессор 2 ГГц Qualcomm Snapdragon 680 4G, восьмиядерный процессор 2,4 ГГц Память 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ – 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ – micro SD выделенный слот 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ – micro SD выделенный слот Программное обеспечение Android 11Android 12 Подключение Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/переменного тока, Bluetooth 5.0, GPS Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 5.2, GPSCAMERASingle 8 МП 8 МП фронтальная камераSingle 8 МП f/2.2 8 МП фронтальная камерабатарея 7100 мАч, быстрая зарядка 18 ВТ7700 мАч, быстрая зарядка 20 Вт ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ функции Опция LTE, обратная зарядка опция Ltedesign на первый взгляд, это очень трудно отличить Realme Pad от Motorola Moto Tab G62, потому что их дизайн и даже размеры очень похожи.

Realme Pad vs Moto Tab G62: Specs Comparison

Но если вы копнете глубже, то обнаружите, что Realme Pad на самом деле тоньше и легче, а также немного компактнее. Оба планшета выполнены в цельном алюминиевом корпусе, состоящем из алюминиевой задней панели и алюминиевой рамы, но Motorola — единственный планшет с водоотталкивающим корпусом. Не то чтобы это имело такое большое значение на планшете, но может оказаться полезным в нескольких сценариях. Эти планшеты поставляются с одной камерой на задней панели и очень узкими рамками вокруг дисплея, несмотря на то, что они очень доступны по цене. Realme Pad выигрывает в сравнении с дизайном только потому, что он тоньше и легче.

Дисплей Вам не следует ожидать отличного качества изображения от дисплеев этих планшетов.

Они поставляются со средней IPS-панелью, ничего особенного, у них даже нет высокой частоты обновления. Качество изображения более или менее на том же уровне, с разрешением Full HD+ 1200 x 2000 пикселей. Наиболее важным отличием является диагональ: Motorola Moto Tab G62 имеет больший 10,6-дюймовый дисплей, в то время как Realme Pad останавливается на 10,4 дюйма. Вы предпочитаете более компактный планшет или дисплей большего размера? Это зависит от вас. К сожалению, на этих устройствах нет считывателя отпечатков пальцев, и вы можете разблокировать их только с помощью кода или чего-то подобного. Но они оснащены четырьмя отличными стереодинамиками, так что качество звука неплохое, а также аудиоразъемом 3,5 мм.

Технические характеристики и программное обеспечение Если вы ищете самый продвинутый чипсет, вам следует выбрать Motorola Moto Tab G62, не раздумывая дважды.

У него намного лучший процессор, не только из-за его производительности, но и особенно из-за его энергопотребления. Процессор Snapdragon 680 от Qualcomm, используемый в этом планшете, построен по 6-нм технологическому процессу и оснащен восьмиядерной архитектурой, состоящей из четырех пользовательских ядер Kryo 265 Gold, работающих на максимальной частоте 2,4 ГГц, и четырех пользовательских ядер Kryo 265 Silver, работающих на частоте 1,9 ГГц, а также Adreno 610 GPU. Realme Pad оснащен чипсетом Helio G80 от MediaTek, построенным по 12-нм технологическому процессу, с восьмиядерной архитектурой, состоящей из двух процессоров Cortex A75, работающих на максимальной частоте 2 ГГц, шести процессоров Cortex A55, работающих на частоте 1,8 ГГц, и графического процессора Mali G52 MC2. Однако с Realme Pad вы можете получить лучшую конфигурацию памяти: до 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ встроенной памяти, в то время как Motorola Moto Tab G62 получает всего 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Итак, поворот сюжета: планшет Realme более интересен с точки зрения аппаратного обеспечения. Но есть и другой поворот сюжета: Motorola Moto Tab G62 работает под управлением Android 12 из коробки, в то время как Realme Pad поставляется с Android 11.Камера Realme Pad и Motorola Moto Tab G62 очень похожи, когда дело доходит до производительности камеры.

Если вы хотите сделать выбор, вам нужно спросить себя, хотите ли вы сверхширокую заднюю камеру или сверхширокую фронтальную камеру. Если ваш ответ первый, то вам следует выбрать Motorola Moto Tab G62, в противном случае Realme Pad больше всего соответствует вашим потребностям. Лично я бы предпочел сверхширокую фронтальную камеру, потому что на планшете фронтальная камера обычно более полезна, чем задняя.

  • подробнее: Планшет Nokia T20 оснащен дисплеем 2K, чипом Unisoc, 4G и емкостью 447a от 179,99 фунтов стерлингов. Motorola Moto Tab G62 способен обеспечить более длительное время автономной работы просто потому, что у него большая батарея емкостью 7700 мАч.

С другой стороны, Realme Pad имеет функцию обратной зарядки, что позволяет использовать его в качестве источника питания для зарядки других устройств.

Цена Вам потребуется около 160 евро / 160 долларов, чтобы приобрести Realme Pad в базовой конфигурации 3/32 ГБ, в то время как Motorola Moto Tab G62 стоит 200 евро / 200 долларов в конфигурации 4/64 ГБ.

Motorola выигрывает в сравнении благодаря лучшему чипсету и большей батарее, если только вы не выберете конфигурацию Realme объемом 6/128 ГБ.

Realme Pad против Motorola Moto Tab G62: PRO и CONSRealme Pad увеличивают компактность до 6 ГБ оперативной памяти, увеличивают до 128 ГБ памяти, расширяют доступность благодаря более низкому набору микросхем Motor Moto Tab G62, увеличивают дисплей, улучшают набор микросхем, увеличивают водоотталкивающие свойства батареи, увеличивают объем оперативной памяти всего на 4 ГБ

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews