Hi-tech

Наушники Skullcandy Mod TWS с 34-часовым временем автономной работы, ENC выпущены в Индии

Сегодня в Индии появились наушники Skullcandy Mod TWS. Бренд расширил свой ассортимент по-настоящему беспроводных наушников новейшим предложением. Наушники Skullcandy Mod TWS конкурируют с такими наушниками, как OnePlus Buds Pro, OPPO Enco X2 и другими на рынке. Читайте дальше, чтобы узнать, что предлагает аудиоустройство «из коробки».  Наушники Skullcandy Mod TWS имеют конструкцию вкладышей.

Skullcandy Mod TWS earbuds with 34 hour battery life, ENC launched in India

Они имеют степень защиты от пота и воды IP55. Пользователи могут выполнять различные функции, нажимая на наушники. Наушники TWS оснащены встроенной технологией поиска плиток, которая упрощает пользователям поиск потерянных наушников, просто ‘позвонив’ по ним из приложения Tile. Для меломанов мод Skullcandy оснащен 6-миллиметровым драйвером.

Каждый наушник оснащен интеллектуальным микрофоном, который использует искусственный интеллект для изоляции голоса говорящего и уменьшения фонового шума. Пользователи могут настроить эквалайзер с помощью приложения Skullcandy. Наушники TWS поддерживают подключение по Bluetooth 5.2 и могут быть сопряжены с двумя устройствами одновременно. 

Наушники Skullcandy Mod TWS рассчитаны на 34 часа автономной работы вместе с чехлом. Утверждается, что каждый наушник обеспечивает 7 часов работы от одной зарядки. Аудиоустройство также обеспечивает быструю зарядку через порт USB-C. 

Наушники Skullcandy Mod TWS продаются по цене 5 999 рупий и предлагаются в черном, светло-сером и светло-голубом цветах. Их можно приобрести на официальном сайте бренда, на Amazon и в розничных магазинах.

По теме: Приобретите наушники Skullcandy Sesh EVO TWS за $ 29,99 (розничная цена $ 48)Skullcandy сотрудничает с Budweiser в поставке четырех привлекательных наушников Skullcandy Dime TWS, выпущенных в Индии по цене 2249 йен и 12-часовым временем автономной работы.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews