Hi-tech

14-дюймовые и 16-дюймовые модели Apple MacBook Pro поступят в массовое производство в этом году

Apple уже анонсировала чипсет M2 в своей линейке Apple Silicon, а также выпустила первый MacBook с новым процессором. Теперь компания готовится расширить линейку устройств Mac чипами серии M2. В соответствии с этим сообщается, что технологический гигант из Купертино готов начать массовое производство 14-дюймовых и 16-дюймовых моделей Apple MacBook Pro, оснащенных новым чипсетом, где-то в четвертом квартале этого года.

3df8 В новом отчете аналитика Минг-Чи Куо также добавляется, что компания не будет использовать 3-нм чипсет производства TSMC, а вместо этого будет придерживаться 5-нм чипа.

Apple MacBook Pro 14-inch and 16-inch models set to enter mass production this year

Это противоречит предыдущим сообщениям, в которых утверждалось, что M2 Pro и Max будут изготовлены с использованием 3-нм технологического процесса TSMC.

В прошлом году компания выпустила 14-дюймовые и 16-дюймовые модели Apple MacBook Pro, оснащенные чипами M1 Pro и M1 Max. Итак, мы ожидаем, что предстоящая обновленная версия ноутбука будет работать на процессорах M2 Pro и M2 Max.

Как бы то ни было, почти подтверждено, что TSMC скоро начнет производство новых чипов для Apple на основе 3-нм процесса, и это всего лишь вопрос времени, чтобы увидеть, какое устройство MacBook станет первым, оснащенным 3-нм чипами.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews