Hi-tech

Нетрезвый журналист рассказал о новой игре Blizzard

Главный плюс подкастов — отсутствие скучных формальностей. Известные журналисты и блогеры садятся обсуждать новости и слухи без галстуков, прикрас и каких-либо тормозов. И порой с алкоголем в крови, как это вышло на днях.

 

В минувшую пятницу слегка подвыпивший редактор Windows Central Джез Корден в прямом эфире рассказал о новом, пока что не объявленном проекте Blizzard Entertainment. По словам Кордена, студия трудится над так называемой Project Odyssey — фэнтезийной (судя по наличию магии и лука со стрелами) игре, целиком и полностью посвящённой выживанию.

Журналист видел презентацию несколько месяцев назад. Визуально Odyssey не похожа на предыдущие релизы Blizzard вроде Warcraft и StarCraft — она напоминает куда более сказочные Everwild и Fable Legends. Что же до геймплея, о нём инсайдер рассказал мало: например, хотя в новинке будут магазины и торговля с другими пользователями, Корден утверждает, что это не чистокровная MMO, а нечто вроде Grounded от Obsidian Entertainment. И ещё одна важная деталь: это не ремейк и не сиквел, а абсолютно свежая IP.

Стоит оговориться, что пока что всё это стоит воспринимать как слухи. Даже их источник не уверен в абсолютной правдивости каждой детали ввиду своего состояния во время подкаста. Впрочем, проект действительно существует (сама Blizzard Entertainment подтвердила это ещё в январе), а Джейсон Шрейер подтвердил, что он на самом деле называется Project Odyssey.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews