Hi-tech

CDPR не привезёт аддон для Cyberpunk 2077 на gamescom

CD Projekt RED развеяла слухи о том, что собирается представить на грядущей Gamescom 2022 сюжетное DLC для Cyberpunk 2077. Заявление сделал лично директор по маркетингу компании.

 

judy

Директор PR и маркетинга CD Projekt RED Радек Грабовски опубликовал в Twitter пост, в котором попросил не ждать премьер от студии на грядущей выставке.

«gamescom начнётся уже совсем скоро, и я счастлив, что поеду туда. Со мной будет ещё пара ребят из CDPR, так что есть шанс увидеться, если вы тоже там будете. В этот раз мы едем не для того, чтобы показывать игры. И желаем всем остальным успехов с их представлениями», — написал Грабовски.

Словом, можно считать, что таким образом Грабовски прокомментировал набирающие обороты слухи о том, будто CDPR покажет на выставке новое дополнение для Cyberpunk 2077. Напомним, что волну домыслов запустила сама CD Projekt RED. Под шутливым постом с «немецким ведьмаком» — разумеется, героем первой «Готики» — официальный аккаунт Cyberpunk 2077 спросил на немецком языке: «Когда аддон к киберпанку?» Теперь пришлось пояснять, что это была просто шутка, а вовсе не намёк на грядущие анонсы.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews