Hi-tech

Смарт-камера Meizu Lifeme с 48-мегапиксельным сенсором поступила в продажу в Китае за 699 юаней (103 доллара)

Смарт-камера Lifeme вошла в линейку продуктов, представленных на прошлой неделе компанией Meizu. На презентации 18 августа также были представлены наушники, блоки питания, зарядные устройства и камеры. Интеллектуальная камера Meizu Lifeme — это кульминация партнерства Meizu с Shixi Technology. У Shixi ранее были некоторые связи с Meizu, и она сосредоточена на оптике, визуализации, алгоритмах искусственного интеллекта и тому подобном.

Meizu Lifeme Smart Camera with a 48MP sensor launched in China for 699 yuan ($103)

Материал смарт-камеры lifeme состоит из авиационного алюминиевого сплава и интегрированного литья с ЧПУ. Материалы прошли процесс анодирования, и устройство оснащено сверхизносостойким светопропускающим стеклом. Одной из главных особенностей новой камеры Meizu является 48-мегапиксельный сенсор Sony IMX581. Он также имеет 1/2-дюймовую подошву и профессиональный интернет-провайдер с вычислительной мощностью 1 ТБ. Камера способна записывать видео в формате 4K и имеет широкоугольный охват (107 градусов). Другие компоненты включают оптическую линзу 6P, кольцевую вспышку и антибликовое покрытие.

Meizu Lifeme Smart Camera with a 48MP sensor launched in China for 699 yuan ($103)

Meizu lifeme может улавливать звуковые звуки на расстоянии до 7 метров благодаря своей матрице из четырех микрофонов. Как и в случае с оборудованием, затраты на программное обеспечение также жизненно важны для lifeme. Он основан на алгоритме визуализации полной сцены Phantom AI и поддерживает множество функций. К ним относятся автофокусировка, автоматическое отслеживание, несколько операций с жестами и несколько режимов съемки крупным планом. Интерфейс USB-C в смарт-камере обеспечивает универсальность и простоту в использовании.

Meizu Lifeme Smart Camera with a 48MP sensor launched in China for 699 yuan ($103)

Хотя известно, что Meizu Lifeme поступит на рынок в сентябре, пока нет никакой конкретики. Устройство будет продаваться по цене 699 юаней (~ 103 доллара).ПО ТЕМЕ:Лучшие чехлы для Xiaomi 12S из ультрауглеродного волокна, кожи, бронированные, с кольцом, подставкой и другими устройствами Meizu mblu 10s, выпущенные с Unisoc T310, аккумулятором емкостью 5000 мАч, 48–мегапиксельной тройной камерамиmeizu Blus Air TWS наушники с 25 часами автономной работы, выпущенные компанией Geely Xingji Times приобретает Meizu, флагманский телефон, запланированный на 2023 годmeizu запускает портативную консоль PANDAER x AYANEO OLED Windows с Ryzen 5 5560U

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews