Hi-tech

Наушники Baseus Bowie EX TWS с 30-часовым временем автономной работы продаются по цене 279 юаней (41 доллар).

Baseus продолжает завоевывать китайский рынок аудиоаксессуаров с выпуском Bowie EX. Это произошло всего через месяц после того, как в Китае были выпущены наушники Bowie H1 с шумоподавлением и временем автономной работы до 70 часов. Bowie EX имеет конструкцию с двумя блоками ring-i 392a ron и может похвастаться 30 часами работы от одной зарядки.

Baseus Bowie EX TWS earbuds with a 30-hour battery life launched for 279 yuan ($41)

Bowie EX имеет архитектуру большого и малого двойного кольца и использует пространство полости для улучшения звука и уменьшения искажений. В Bowie EX используется технология панорамного звучания. Технология была совместно разработана Baseus и WANOS и объединяет звуковые объекты и пространственный звук для повышения качества звука. Наушники можно подключить через Bluetooth к источнику входного сигнала, и пользователь может переключиться в режим панорамных звуковых эффектов. Это можно сделать либо через приложение, либо с помощью кнопки на наушниках. Панорамный режим помогает улучшить качество звучания. Шумоподавление в Bowie EX достигается за счет четырех микрофонов, которые точно улавливают человеческие голоса.

Baseus Bowie EX TWS earbuds with a 30-hour battery life launched for 279 yuan ($41)

Это еще больше подчеркивается ветрозащитной конструкцией и улучшенной защитой от шума. Новая гарнитура Baseus TWS с зарядным чехлом обеспечивает время автономной работы до 30 часов. Устройство можно быстро заряжать, так как 10-минутная зарядка обеспечивает до 2 часов воспроизведения. Устройство может быть полностью заряжено за два часа. Он совместим с Bluetooth 5.3 для лучшей стабильности и уменьшения задержек. Наушники также поддерживают интеллектуальное двойное подключение и распознавание в ухе. Наушники автоматически приостанавливают и возобновляют воспроизведение при извлечении уха и контакте с ним.

Baseus Bowie EX TWS earbuds with a 30-hour battery life launched for 279 yuan ($41)

Наушники Baseus Bowie EX TWS будут продаваться по цене 329 юаней (~ 48 долларов), но в настоящее время предлагаются по стартовой цене 279 юаней (~ 41 доллар). Продукт можно приобрести онлайн на сайте JD.com . Нет никаких подробностей о продолжительности действия вводной цены до того, как продукт вернется к своей первоначальной цене.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews