Hi-tech

Motorola подтвердила запуск новых смартфонов серии Edge 8 сентября

Серия Edge от Motorola довольно популярна среди потребителей. Недавно компания представила новейший Moto Edge (2022), который получил звание первого смартфона на базе SoC Dimensity 1050. Теперь, похоже, Motorola готовится выпустить новые смартфоны серии Edge на рынок 8 сентября. Недавно Motorola опубликовала короткий видео-тизер в своем официальном Твиттере, в котором намекается на запуск трех новых смартфонов серии Edge.

Компания опубликовала тизер с подписью “Окажись ближе к краю…8 сентября”. Это подтверждает, что новые телефоны M 9c otorola определенно поступят в продажу 8 сентября. Однако в тизере не было названий или каких-либо других подробностей о предстоящих смартфонах. 3379 Окажитесь ближе к краю…

На самом деле, уже ходят слухи, что S30 Pro дебютирует на мировом рынке как Moto Edge 30 fusion.

Напомним, что Moto X30 Pro оснащен изогнутым дисплеем с диагональю 6,73 дюйма и частотой обновления 144 Гц. Под капотом он оснащен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 + Gen 1 SoC в паре с до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и до 512 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Его главной изюминкой является настройка камеры. Устройство оснащено 200-мегапиксельной камерой Samsung ISOCELL HP1, которая сопровождается 50-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 12-мегапиксельным телеобъективом. Motorola X30 Pro Moto S30 Pro, с другой стороны, поставляется с 6,55-дюймовым 10-битным изогнутым экраном с центральным отверстием. OLED-дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновления до 144 Гц.

Motorola confirmed to launch new Edge series smartphones on September 8

Он работает на чипсете Qualcomm Snapdragon 888 Plus в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ памяти UFS 3.1. Он оснащен тройной системой камер на задней панели, состоящей из 50-мегапиксельного основного сенсора, 13-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews