Hi-tech

Сообщается, что переработанный iPad начального уровня от Apple поступил в массовое производство

Apple готовится к запуску следующего поколения смартфонов серии iPhone 14, а также моделей Watch Series 8 в следующем месяце на мероприятии по запуску. Ожидается, что компания также представит новые модели iPad через месяц, то есть в октябре этого года, на отдельном мероприятии. Среди моделей iPad, которые Apple, как ожидается, выпустит через пару месяцев, будет обновленная версия или 10-е поколение iPad начального уровня, которое, по слухам, будет иметь значительные изменения в дизайне.

Apple’s redesigned entry-level iPad has reportedly entered mass production

Теперь в новом отчете DigiTimes утверждается, что iPad 10-го поколения вступил в фазу массового производства. Помимо подтверждения редизайна устройства, в нем также добавляется, что планшет теперь будет работать на чипсете Apple A14.

Не так много подтвержденных подробностей о предстоящей модели iPad, но слухи указывают на то, что устройство будет иметь немного больший экран размером 10,5 дюйма, а также более тонкие рамки, окружающие панель дисплея.

Говорят, что у него плоский корпус и выступ камеры на задней панели. Устройство по-прежнему будет иметь кнопку home со встроенным в нее Touch ID, но некоторые рендеры указывают на то, что компания избавится от разъема для наушников.

В некоторых сообщениях также указывалось, что производство устройств может пострадать из-за временных ограничений на подачу электроэнергии, введенных китайским правительством на заводах в провинции Сычуань.

iPad девятого поколения оснащен 10,2-дюймовым дисплеем и оснащен фирменным чипом A13 Bionic. Есть 12-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой функции центральной сцены, а также поддержка Apple Pencil первого поколения. Он предлагается в космическом сером и серебристом цветах со стартовой ценой в 329 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews