Hi-tech

Xiaomi выпускает блок питания емкостью 20000 мАч с портом USB-C, 2-полосной быстрой зарядкой

Xiaomi выпустила новый power bank с огромной емкостью аккумулятора 20000 мАч. Что отличает новый power brick от других, так это то, что он поддерживает двустороннюю быструю зарядку Type-C и может заряжать три устройства одновременно.

Xiaomi launches a 20000mAh power bank with USB-C port, 2-way fast charging

Xiaomi 20000mAh power bank имеет два порта USB-A и один порт Type-C с максимальной выходной мощностью одного порта 22,5 Вт. Если используется кабель передачи данных Xiaomi Type-C к Lightning или любой другой стандартный кабель, он может зарядить iPhone от 0 до 58% за 30 минут.

Xiaomi launches a 20000mAh power bank with USB-C port, 2-way fast charging

Огромная емкость 20000 мАч гарантирует, что power bank может заряжать мобильные телефоны несколько раз, например iPhone 13. Два порта USB-A и один порт Type-C поддерживают одновременный вывод и могут заряжать три устройства одновременно, не только для быстрой зарядки мобильных телефонов разных марок, но и для планшетов, коммутаторов и других устройств. Дважды щелкните по кнопке, чтобы включить 2-часовой режим зарядки с низким током для зарядки Bluetooth-гарнитуры Xiaomi и браслета Xiaomi.

Интерфейс Type-C поддерживает двустороннюю открытую зарядку и поддерживает максимальную входную мощность до 22,5 Вт. Его можно использовать с зарядным устройством Xiaomi GaN charger Type-C мощностью 33 Вт, а power bank может самостоятельно заряжаться примерно за 6,9 часа.

Xiaomi launches a 20000mAh power bank with USB-C port, 2-way fast charging

Power bank имеет матовый дизайн, дополненный градиентным травлением, что эффективно улучшает сцепление. Корпус изготовлен из материала для защиты окружающей среды из ПК + АБС-пластика, который не скользит, устойчив к царапинам и долговечен.

Power bank стоит 149 юаней (~ 22 доллара).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews