Культура

Шаляпина испугала сексуальная активность возлюбленной

А 36-летняя женщина Ольга Сант заявила о том, что у нее повышено либидо. В интервью модель призналась, что она не в состоянии удовлетворить Прохора Шаляпина. Затем она использует вибратор.

Девушка, которая училась в школе на Фабрике звезд, поделилась своим сексуальным опытом с поклонниками. Телеведущая заявляет, что умеет доводить мужчин до оргазма.  Ирина очень любит БДСМ.

Девушка так же рассказала, что её сексуальная активность это генетика. Ну что поделать, когда папа мачо и постоянно горячий. Считает себя очень грамотной и образованной в плане секса и посещает курсы. А так же у нее большой выбор разных средств, чтобы доставить удовольствие как себе, так и своему мужчине.

Ведь главное не только соблазнить мужчину, этим многие пользуются, а удержать его у себя. Чтобы кроме Вас ему был никто не нужен, а он хотел иметь от вас детей и вы ему нужны были постоянно. Нужно работать в этом направлении постоянно.

Ольга откровенно признала, что Шаляпина очень многое пугает в плане секса. И он не настолько открытый к разному рода экспериментам.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews