Hi-tech

Black Shark работает на телефоне Snapdragon 8 + Gen 1 с 64-мегапиксельными тройными камерами

За последние пару недель было выпущено несколько смартфонов на базе Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1. Теперь, похоже, Black Shark также планирует выпустить на рынок новый высокопроизводительный смартфон.

Black Shark working on Snapdragon 8+ Gen 1 powered phone, with 64MP triple cameras

Новость поступила от известного цифрового чата tipster, который поделился новостями на Weibo (китайском сайте микроблогов). Судя по сообщению в социальных сетях, смартфон, о котором идет речь, будет высококлассной моделью, которая изначально имела дисплей 2K, но теперь имеет разрешение 1080p (вероятно, FHD +). Кроме того, смартфон Black Shark, как сообщается, будет питаться от аккумулятора емкостью 4790 мАч и использует двухэлементную конструкцию с поддержкой быстрой зарядки мощностью 100 Вт.

На задней панели смартфона установлена тройная камера, основным датчиком которой является 64-мегапиксельный сенсор IMX686 в паре с 13-мегапиксельным объективом и 2-мегапиксельной камерой. Между тем, на передней панели будет установлена 16-мегапиксельная селфи-камера. Кроме того, информатор также заявил, что существует большая вероятность того, что этот телефон Black Shark станет следующим флагманом в следующем году. Хотя вполне вероятно, что это также предстоящая обновленная модель существующей линейки смартфонов.

Black Shark working on Snapdragon 8+ Gen 1 powered phone, with 64MP triple cameras

Еще в июне 2022 года блогер также раскрыл некоторые другие подробности, касающиеся этого смартфона. Тогда он упомянул Snapdragon 8 Gen 2, поскольку Snapdragon 8 + Gen 1 еще не был анонсирован. В то время мы предполагали, что смартфон может стать частью серии Black Shark 5S, которая станет последней флагманской новинкой китайского бренда.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews