Hi-tech

Команда уволила киберспортсмена через Twitter

Мы редко рассказываем о событиях мира киберспорта — только о самых громких и важных вещах. Или о странных, таких как эта ситуация. Дело в том, что организация New York Excelsior решила уволить одного из игроков состава Overwatch. И главное здесь то, как она это сделала.

Если бы Эрнеста Хемингуэя, живи он в 2022 году, попросили написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого, он выглядел бы примерно так. Скриншот выше одновременно вызывает самые разные чувства: печаль, смех. Разумеется, смешно не было бы без реакции игрока. Шесть знаков вопроса ёмко описывают то, насколько неожиданным стало известие для самого Myunb0ng. Да и оригинальный пост сразу начинает играть другими красками: организация ценит и уважает игрока настолько, что забыла сообщить ему об увольнении.

Перчинки ситуации придаёт то, что за несколько часов до этого поста организация поприветствовала нового игрока своего Overwatch-состава. На замену тому, кому забыли сообщить про этот трансфер. Вскоре за произошедшее пришлось извиняться, ведь поклонники шутера Blizzard такой финт явно не поняли. Организация обещает, что больше не повторит такую ошибку. Всё-таки пост об увольнении должен идти первым в очереди!

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews