Hi-tech

Игроки смеются с трейлера Forspoken. Героиня хотела флекс, но получился кринж

Новый некстген-экшен от Square Enix с названием Forspoken продолжает обретать дурную славу ещё до релиза. Модный и молодёжный проект про зумера-попаданку получил новый трейлер — и героиня так отчаянно пытается быть на одной волне с аудиторией, что в Twitter начался настоящий фестиваль мемов.

 

Да, героиня Forspoken — попаданка в незнакомом для себя мире. До того как очутилась в фэнтези-вселенной, жила в привычной нам современности. Оттого сценаристы пытаются максимально подчеркнуть её «современность», но кажется, слегка переусердствовали. Или не слегка.

Новый трейлер даёт огромный акцент на «молодёжные» фразы и «свойскую харизму» героини, выводя слова субтитрами на экране. Сложно правильно отразить это при переводе, но мы постараемся.

«Короче, ща поясню. Я оказалась где-то, что я точно не назвала бы Землёй… Я вижу долбанных драконов… и — о, да, точняк — я разговариваю с браслетом! Лан, окей, это типа то, чем я сейчас занимаюсь. Мучу магию, убиваю стрёмных монстров… Ну, короче, всё, я полетела к следующему», — говорит она в трейлере.

Если замысел маркетологов был в том, чтобы сблизить героиню с игроком, то вышло слабо. Текст звучит так неестественно, что мгновенно стал поводом для шуток. Самым популярным оказалось видео блогера ProZD, который оделся в костюм Супер Марио и «пояснил за свой положняк» в том же стиле.

После этого в Twitter начался вал пародий — пользователи примеряют эти фразы на героев Dark Souls, Silent Hill и прочих. Выходит одинаково смешно, и, как сказала бы героиня Forspoken, кринжово. Вряд ли такой славы хотели авторы этого ролика, но… кто его знает? Вдруг будет настолько плохо, что даже хорошо?

Впрочем, как показывает пример «Морбиуса», кошмарность которого тоже породила гигантскую волну мемов, эти издёвки никак не сказываются на прибыли: любители шуток в интернете не пришли на повторный показ, который Sony устроила, предчувствуя мощную кассу из-за шумихи в сети. Как ощутит себя в продажах новая игра Square Enix, мы узнаем вскоре после 24 января 2023 года — на эту дату намечен релиз

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews