Hi-tech

Моддер серьёзно доработал одну из механик Cyberpunk 2077

CD Projekt RED считает обещания по исправлению Cyberpunk 2077 выполненными, но вряд ли с ней согласятся геймеры. Моддеры, по крайней мере, точно будут доводить продукт до ума ещё много лет. Один из них, к примеру, показал обновлённую систему замедления времени, которая точно заслуживает внимания публики.

Итак, модификация Time Dilation Overhaul от моддера TeslaCoiled улучшает боевое замедление времени, которое в игре предоставляет имплант Sandevistan. Автор дал возможность пользоваться замедлением времени и противникам — причём игра достаточно честно будет проверять, сможет ли враг превзойти игрока по скорости. Всё решает наиболее продвинутый имплант. Логично!

Ещё умелец добавил в игру несколько имплантов, которые откроют перед игроком новые возможности. Одни увеличат скорострельность, другие усилят спринт, третьи позволят телепортироваться, а один даже даст умение отбивать пули катаной в пассивном режиме. На это будут способны и враги.

Подумал моддер и о балансе. Так, в оригинальной игре геймер мог включить режим сканирования, замедляющий время бесконечно, чтобы взломать противников на локации. В моде автор решил исправить это новой механикой: замедление будет активировано лишь на время, а затем способность уйдёт в перезарядку. Так игроки должны будут использовать эту возможность наиболее обдуманно.

Разумеется, не обошлось без выкорчёвывания мелких багов, присущих оригинальной Cyberpunk 2077 — например, ошибку с активацией различных скриптов, которая уводила способность в кулдаун без её применения.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews