Hi-tech

Razer анонсирует электроскутер NIU X Razer SQi Edition эксклюзивно для Китая

Рынок электрических самокатов находится на подъеме, на нем появляется множество новых участников. Компания Razer объединилась с компанией NIU, чтобы представить электрический скутер NIU X Razer SQi Edition. Модель отличается привлекательным дизайном и является кульминацией сотрудничества Razer и NIU.

Электроскутер NIU-Razer был выпущен 2 августа в Китае. Это ограниченный выпуск умного электроскутера с максимальной скоростью 25 км/ч. Он весит около 50 кг и хорошо подходит для ежедневных городских поездок с запасом хода 65 км. Электроскутер выглядит невероятно и может стать весомой причиной для отказа от общественного транспорта. Razer и NIU — сильные бренды, и это сотрудничество может стать беспроигрышной ситуацией для обоих брендов. Ожидается, что партнерство Razer-NIU будет развиваться и дальше, и в будущем появятся новые нишевые предложения. Многие технические характеристики нового электроскутера пока неясны.

В настоящее время электроскутер доступен только в Китае, но он пользуется огромным спросом. По словам генерального директора Razer, новый электроскутер был распродан в течение нескольких секунд после его появления в Китае. На данный момент нет никаких данных о том, будет ли доступность скутера расширена за пределы Китая.

NIU X Razer SQi Edition продается в Китае по цене 9 999 юаней (~$1 482), и его мгновенная популярность в Китае может указывать на его изысканность. Будучи ограниченным тиражом, ни NIU, ни Razer не сообщили, ожидается ли поступление новых экземпляров. Информация о доставке также пока отсутствует.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!