Hi-tech

Samsung заявляет, что отгрузила «10 миллионов складных устройств»

Всего за несколько недель до предстоящего мероприятия Galaxy Unpacked компания Samsung сообщила, что в мире было поставлено «почти 10 миллионов складных устройств». Доктор ТМ Ро, глава подразделения Mobile Experience (MX) Business компании, заявил в сообщении на сайте Samsung Newsroom, что это на 300 процентов больше, чем в 2020 году, и что он ожидает продолжения «стремительного роста». Модель Flip, напоминающую раковину моллюска, выбрало большинство покупателей складных телефонов — по всей видимости, 70% из них. Это совсем не удивительно, учитывая, что Samsung уже признал, что Flip 3 привел к большему числу переходов на другой бренд, чем его флагманские модели.

Примечательно, что 10 миллионов устройств, которые, по словам доктора Ро, Samsung поставила в прошлом году, значительно больше, чем предыдущие данные IDC. Согласно отчету, опубликованному в феврале Международной корпорацией данных, в 2021 году в мире будет поставлено 7,1 миллиона складных телефонов, включая как раскладные, так и складные форм-факторы. Независимо от фактических цифр, доход подразделения MX компании Samsung в прошлом году вырос, в основном благодаря успешному запуску складных телефонов и последних моделей Galaxy S.

Кроме того, Д. Ро представил обновленную информацию о производительности смартфонов Samsung, а также подтвердил, что компания представит свои новые модели Flip и Fold на предстоящей презентации Unpacked. Он добавил, что Samsung внесла улучшения в будущие продукты, чтобы улучшить пользовательский опыт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews