Hi-tech

Google Pixel Buds Pro вышел в свет

Ранее в этом году компания Google представила наушники Google Pixel Buds Pro TWS. Это Pro-вариант Pixel Buds, который, вероятно, будет противостоять таким лидерам сегмента, как Apple AirPods Pro и Samsung Galaxy Buds Pro.

Теперь, сообщение в Instagram от бренда раскрыло дату запуска Pixel Buds Pro в Индии. На промо-посте для Pixel Buds Pro пользователь Instagram спросил, можно ли купить этот продукт в Индии. На этот вопрос официальный представитель @madebygoogle ответил, подтвердив, что Pixel Buds Pro будут доступны 28 июня 2022 года в 13 странах, включая Индию. В ответе также сообщается, что Buds Pro будут доступны для предварительного заказа с 21 июля в магазине Google.
Технические характеристики и особенности Google Pixel Buds Pro

Pixel Buds Pro оснащены специально разработанным шестиядерным аудиопроцессором, который работает с алгоритмами Google для воспроизведения звука через специальные аудиодрайверы.

Главное улучшение по сравнению с Pixel Buds заключается в том, что модель Pro оснащена функцией активного шумоподавления (ANC). Она оснащена специальными датчиками, которые «измеряют давление в вашем ушном канале, чтобы наушники могли активно снижать его и оставаться комфортными». В розничную упаковку Buds Pro входят ушные насадки трех разных размеров. В них предусмотрена функция «Silent Seal» для оптимального звучания ANC.

Pixel Buds Pro обеспечивают плавное переключение между часто используемыми устройствами Android без необходимости доступа к меню Bluetooth. Кроме того, наушники можно подключить сразу к двум источникам звука. Другие функции включают поддержку Google Assistant, пространственное аудио, быстрое сопряжение, режим прозрачности, микрофоны с формированием луча, голосовой акселерометр, ветрозащитные сетчатые чехлы и эквалайзер Volume EQ, который изменяет громкость звучания наушников в зависимости от окружающей обстановки.

Buds Pro обеспечивают 7 часов воспроизведения при активной функции ANC, а при отключении этой функции пользователи могут наслаждаться воспроизведением до 11 часов без необходимости помещать их в зарядный кейс. Наушники оснащены функцией беспроводной и быстрой зарядки и могут работать до одного часа, заряжаясь всего 5 минут. Наконец, наушники имеют класс защиты от брызг IPX4, а чехол — класс водонепроницаемости IPX2.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews