Hi-tech

Автопроизводитель при поддержке Huawei запускает Aito M7

Производитель электромобилей Aito, поддерживаемый компанией Huawei, запустил свою вторую полностью электрическую модель в Китае, и она поставляется с некоторыми достойными характеристиками. Модель M7 — это второе предложение компании в сегменте электромобилей в Китае. Он оснащен некоторыми достойными характеристиками, включая увеличенный запас хода и классный дизайн.

Новый внедорожник имеет увеличенный запас хода благодаря технологии, аналогичной той, что используется в модели Li ONE. Это еще один конкурентоспособный EV на бурлящем китайском рынке. Huawei и Seres совместно создали этот бренд, и запуск происходит на волне выпуска модели M5. Технология увеличенного запаса хода сочетает емкость батареи с двигателем с низким рабочим объемом. Таким образом, двигатель обеспечивает дополнительный пробег автомобиля при исчерпании заряда батареи.

Huawei разработала и продвигает M7 на рынке, а Seres производит его. Новый внедорожник, разработанный компанией Huawei, был представлен Ричардом Ю, директором и генеральным директором Huawei. Aito M7 предлагается в трех версиях по цене от 320 тысяч юаней (47 765 долларов США). Самая дорогая модель с большим запасом хода стоит 379 800 юаней ($56 727). Заднеприводная версия EV оснащена расширителем диапазона 1,5T мощностью до 90 Вт и электродвигателем мощностью 200 кВт. Полноприводная модель добавляет передний электродвигатель мощностью 130 кВт для большей тяги. Полноприводная модель разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды.

 

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews