Hi-tech

Супер игра Apex Legends Mobile выходит 15 июля

Еще в мае 2022 года компания Respawn entertainment выпустила мобильную версию популярной игры Apex Legends. Игра принесла компании огромный успех, поскольку Apex Legends Mobile собрала $4,8 млн. пользовательских расходов всего за первую неделю после запуска.

Продолжая набирать обороты, разработчики регулярно выпускали обновления для игры. И вот теперь мобильная Apex Legends наконец-то получила новую карту, а также новую легенду, которая на данный момент является эксклюзивной для мобильной версии игры.

Новый тизер от Respawn раскрывает предстоящий сезон Apex Legends под названием Desolate. Новую легенду, которая появится в этом сезоне, зовут Рапсодия, у нее есть робот-помощник по имени Роуди. Согласно легенде, она — диджей по профессии, родом из города в стиле киберпанк, где доминирует технологический конгломерат под названием Pythas.

Что касается ее способностей, трейлер показывает, что Рапсодия способна проецировать большой барьер одностороннего видения с помощью своего робота-помощника. Противник не сможет увидеть сквозь барьер, но Рапсодия сможет. В настоящее время неясно, позволит ли эта способность другим членам команды также видеть сквозь барьер. Робот Rowdy, как сообщается, также может наносить звуковые удары по поверженным противникам.

Что касается новой карты, то она называется Pythas Block 0, которая, как и город, выполнена в стиле киберпанк. Судя по всему, на ней будет ночная обстановка и разнообразный рельеф, который послужит хорошим укрытием в перестрелках. Новый сезон дебютирует 15 июля и принесет с собой новый сезонный пропуск, скины Legend, наряды, эмотемы, трекеры, события и многое другое.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!