Hi-tech

Motorola X30 Pro получит очень большую камеру

Motorola только что представила ключевую функцию своего будущего флагманского смартфона. Устройство, о котором идет речь, скорее всего, Moto X30 Pro, которое также называют Motorola Frontier.

Глядя на недавнее тизерное изображение, мы видим, что на плакате демонстрируется новый основной датчик, который имеет большой размер 1/1.22 дюйма. Кроме того, это 200-мегапиксельный сенсор, который, скорее всего, будет основной камерой на задней панели. Эта модель может называться Moto X30 Pro в Китае, и, как сообщается, на мировом рынке она будет называться Moto Edge 30 Ultra. Недавно модель смартфона с номером модели XT2241-1 также была замечена на китайском сайте сертификации 3C.

Ранее компания заявляла, что выпустит новый смартфон с 200-мегапиксельной камерой и SoC Snapdragon 8+ Gen 1. Итак, ясно, что новый большой сенсор будет предназначен для Moto X30 Pro. Эта камера, скорее всего, будет датчиком изображения Samsung ISOCELL HP1, который лишь немного меньше, чем полноразмерный датчик изображения размером 1 дюйм, который был установлен на Xiaomi 12S Ultra.

 

На данный момент более точные детали неизвестны, но ожидается, что устройство будет оснащено 6,73-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем FHD+ с поддержкой HDR10 + и частотой обновления 144 Гц. Под капотом устройства может находиться аккумулятор емкостью 4500 мАч, который может поддерживать быструю зарядку мощностью до 125 Вт. Помимо 200-мегапиксельной основной камеры, мы можем ожидать увидеть 50-мегапиксельный и 12-мегапиксельный сенсоры на задней панели, в то время как на передней панели находится 60-мегапиксельный селфи-шутер.