Hi-tech

Утечка Nothing Ear (1) демонстрирует дизайн будущих наушников TWS; может начаться 12 июля

Ничто не готовится к выпуску своего первого смартфона на рынок, и компания уже объявила о мероприятии 12 июля, на котором устройство будет официально представлено.

В преддверии запуска в сеть просочилось изображение новых настоящих беспроводных наушников компании, что указывает на то, что они также могут быть запущены вместе со смартфоном Nothing Phone (1) 12 июля.

Утечка Nothing Ear (1) демонстрирует дизайн будущих наушников TWS; может начаться 12 июля

Наушники, которые в настоящее время называются Nothing Ear (1) Stick, представляют собой обновленную версию оригинальных наушников, выпущенных компанией в качестве первого продукта в прошлом году. Недавно обновленная версия поставляется с футляром «Stick», отсюда и название.

Nothing Ear (1) Stick, по-видимому, является незначительным обновлением оригинальных наушников TWS и не похож на его преемника. Хотя они имеют идентичный дизайн с существующей моделью, есть два отличия.

На стержне теперь две точки внизу вместо одной, а фирменный знак «Ничто Ухо (1)» был заменен на «Ухо (1) Палочка». Пока неизвестно, были ли удалены силиконовые насадки, что может указывать на более доступную цену наушников.

Вместо обычного прозрачного корпуса квадратной формы компания предложит более тонкий корпус прямоугольной формы, но по-прежнему останется прозрачным корпусом. Компания не сообщила, когда планирует выпустить новые наушники TWS, но мы ожидаем официального анонса 12 июля вместе со смартфоном Nothing Phone (1).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews