Hi-tech

Hyundai Ioniq 6 EV представлен в связи с растущей долей рынка бренда

Hyundai опирается на растущую маркетинговую стратегию, благодаря которой ее доля на рынке увеличилась. В настоящее время компания проводит предварительный осмотр Hyundai Ioniq 6 EV. Ioniq 6 EV — это полностью электрический седан, который следует за кроссовером Ioniq 5 2021 года. Bloomberg сообщает, что доля рынка электромобилей Hyundai растет как в Европе, так и в Соединенных Штатах.

Hyundai Ioniq 6 EV представлен в связи с растущей долей рынка бренда

Hyundai Ioniq 6 вдохновлен автомобилями 1920-х годов. Он похож на концепт-кар Hyundai Prophecy, представленный два года назад. Hyundai держит технические характеристики Ioniq 6 в секрете. Емкость аккумулятора и радиус действия Ioniq 6 пока неизвестны. Ioniq 6 использует электрическую глобальную модульную платформу (E-GMP), которая может обеспечить дальность действия около 315 миль (515 км), как и в Ioniq 5. Однако обтекаемая конструкция Ioniq 6 может обеспечить гораздо большую дальность действия, чем у Ioniq 5. его предшественник.

Hyundai Ioniq 6 EV представлен в связи с растущей долей рынка бренда

Интерьер Hyundai Ioniq 6 включает в себя два 12-дюймовых сенсорных экрана и множество информационно-развлекательных систем и функций. Есть информационно-развлекательный дисплей, цифровой кластер и физические кнопки для управления. По словам Hyundai, выбор этого оборудования обусловлен соображениями безопасности. Есть также внутреннее освещение, плоский пол и оптимизированное пространство для ног. Дверные зеркала с камерами являются дополнительной заменой обычных боковых зеркал в Ioniq 6.

Hyundai Ioniq 6 EV представлен в связи с растущей долей рынка бренда

Ioniq 6 поступит в производство в июле, а первые поставки состоятся в 2023 году. Подробностей о ценах пока нет, но ожидается, что он будет дешевле, чем цена Ioniq 5 в размере 46 650 долларов.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Hyundai MobED — это четырехколесный робот, который может развивать скорость до 30 км/ч. может носить вещи вокруг
  • Hyundai превращает Ionic 5 в гигантский очиститель воздуха, чтобы доказать возможность его вторичной переработки
  • Сообщается, что к 2025 году Apple Car станет полностью автономным электромобилем
  • OPPO работает над электромобилями для Индии, которые могут появиться примерно в начале 2024 года: отчет
  • Новый завод по производству электромобилей Bajaj Auto площадью 500 000 кв. футов начнет производство в июне 2022 года.
  • vivo представляет OriginOS Ocean с красочным пользовательским интерфейсом, улучшенными ярлыками и новыми функциями
  • Toyota представляет электрический внедорожник bZ4X как свой первый полностью электрический автомобиль

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews