Hi-tech

Флагманский телефон Infinix с Thunder Charge мощностью 180 Вт будет запущен в этом году

Infinix запустила технологию Thunder Charge мощностью 180 Вт. Компания сделает его доступным с грядущим флагманским телефоном, который выйдет в конце этого года. Новая технология зарядки компании позволяет зарядить аккумулятор емкостью 4500 мАч на 50 процентов всего за 4 минуты.

В прошлом году Infinix анонсировала технологию Ultra Fast Charge мощностью 160 Вт в качестве концептуальной модели. Тем не менее, 180-ваттная зарядка Thunder Charge будет доступна пользователям позже в этом году. Он предложит два вида режимов зарядки. Будет режим Furious Mode, который также был доступен на Infinix Note 12 VIP, который может заряжаться на максимальной скорости. Он также будет иметь нормальный режим, который может заряжаться в быстром темпе, но ему удается поддерживать низкую температуру.

Флагманский телефон Infinix с Thunder Charge мощностью 180 Вт будет запущен в этом году

Технология Thunder Charge мощностью 180 Вт Infinix

Infinix работала с ведущими мировыми производителями аккумуляторов над разработкой нового аккумуляторного элемента 8C, который в настоящее время является перезаряжаемой литиевой батареей с максимальной скоростью зарядки в отрасли. Чтобы достичь полной зарядки за меньшее время, компания будет использовать две батареи с рейтингом 8C, чтобы достичь общей емкости, например, 4500 мАч. Каждый аккумулятор заряжается мощностью 90 Вт. В целях безопасности будет несколько уровней защиты и улучшений эффективности, чтобы гарантировать, что температура внутри автомобиля остается низкой во время зарядки.

Три параллельных зарядных насоса с эффективностью преобразования заряда 99 процентов заряжают две батареи, предотвращая перегрузку и перегрев. В целях безопасности технология зарядки имеет 111 программных и аппаратных механизмов защиты для защиты смартфонов, зарядных устройств и зарядных кабелей.

Кроме того, есть 20 датчиков, которые следят за температурой ключевых компонентов, таких как порт USB, микросхемы зарядки, аккумулятор и так далее. Технология зарядки гарантирует, что температура не превысит отметку 43°C. Это помогает предотвратить деградацию батареи.

Thunder Charge будет использовать чип шифрования, который проверит кабель, проверив, выдерживает ли он нагрузку. Пользователи смогут использовать желаемые зарядные кабели. Кроме того, Thunder Charge можно использовать для питания других устройств с максимальной скоростью 60 Вт или 100 Вт. И последнее, но не менее важное: технология Thunder Charge мощностью 180 Вт также была одобрена TÜV Rheinland Safe Fast-Charge System.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews