Hi-tech

Серия Samsung Galaxy S23 может не иметь обновленного телеобъектива

Samsung готовится к выпуску складного смартфона следующего поколения, но южнокорейский гигант также работает над грядущими флагманскими телефонами серии Galaxy S, подробности о которых неоднократно просачивались в сеть.

Теперь, если верить последнему отчету, сенсор телеобъектива на Samsung Galaxy S23 и модуль камеры Galaxy S23 Plus не будут обновлены.

Серия Samsung Galaxy S23 может не иметь обновленного телеобъектива

Рендер концепта Samsung Galaxy S23 Ultra от Technizo Concept

Согласно отчету, в серии Samsung Galaxy S23 будет использоваться тот же 10-мегапиксельный телеобъектив, что и в смартфонах Galaxy S22 и S22 Plus. Пока неизвестно, каким он будет для Galaxy S23 Ultra.

Еще неизвестно, ограничивается ли неизменный датчик камеры телеобъективом или вся настройка задней камеры остается прежней. Информация, доступная на данный момент, не подтверждена, поэтому, даже если это правда на данный момент, она может быть изменена, учитывая, что до запуска серии S23 еще несколько месяцев.

Ожидается, что Samsung Galaxy S23 и S23 Plus будут оснащены улучшенной фронтальной камерой. На этот раз флагманские смартфоны будут оснащены 12-мегапиксельной камерой для съемки селфи и видеозвонков.

Хотя точная дата запуска смартфонов Samsung Galaxy S-серии следующего поколения не разглашается, устройства могут быть выпущены в январе или феврале, исходя из послужного списка компании.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews