Hi-tech

Новая дорожная карта Motorola раскрывает характеристики 7 будущих смартфонов

В марте известный информатор Эван Бласс обнародовал подробности о грядущих смартфонах Motorola. Теперь в новом отчете Бласса, опубликованном на 91mobiles, рассказывается о других устройствах, выпуск которых запланирован на конец этого года. Будущие телефоны Motorola имеют кодовые названия Devon, Tundra, Maui и Victoria.

Моторола Девон

Motorola Devon будет телефоном серии G с 6,49-дюймовым ЖК-дисплеем FHD+ 120 Гц с перфорацией, чипом Snapdragon 680, 4 ГБ или 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ или 128 ГБ памяти, 16-дюймовым мегапиксельная фронтальная камера и 50-мегапиксельная (основная) + 8-мегапиксельная (сверхширокоугольная) установка с двумя камерами.

Новая дорожная карта Motorola раскрывает характеристики 7 будущих смартфонов

Ожидается, что 5G-версия Motorola Devon дебютирует к концу этого года. Devon 5G будет иметь чип MediaTek и 64-мегапиксельную (основную) + 2-мегапиксельную (глубину) двойную заднюю камеру. Остальные его характеристики будут идентичны версии 4G. Ожидается, что он прибудет в Северную Америку в 2023 году.

Моторола Тундра

Motorola Tundra будет телефоном марки Edge с акцентом на эстетику. Он будет запущен в Китае в третьем квартале этого года. Он будет оснащен 6,55-дюймовым дисплеем p-OLED FHD+ 144 Гц с изогнутыми краями, чипом Snapdragon 888 Plus, 6 ГБ / 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5, 128 ГБ / 256 ГБ памяти и аккумулятором емкостью 4400 мАч. . У него будет 32-мегапиксельная фронтальная камера и 50-мегапиксельная (основная) + 13-мегапиксельная (сверхширокоугольная/макро) + 2-мегапиксельная (глубина) тройная установка камеры.

Моторола Вауи и Моторола Виктория

Motorola Vaui будет моделью начального уровня с дисплеем HD+, процессором Helio G37, 3 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельной фронтальной камерой и тройным блоком 16-мегапиксельной + 2-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камеры. С другой стороны, Motorola Victoria — это устройство высокого класса с дисплеем FHD+, новым чипсетом MediaTek MT6879 и 16-мегапиксельной фронтальной камерой. Его вариант с 6 ГБ / 8 ГБ оперативной памяти будет иметь 108-мегапиксельную основную камеру, тогда как его модель с 4 ГБ оперативной памяти будет иметь основную камеру с разрешением 48 мегапикселей. Оба SKU будут иметь 8-мегапиксельную (сверхширокоугольную) и 2-мегапиксельную (макро) вспомогательные камеры.

Motorola Bronco и Motorola Canyon

Bronco и Canyon — это кодовые названия флагманских телефонов 2023 года, которые могут принадлежать к серии Edge 40. Вот специальный пост, чтобы узнать больше о флагманских телефонах Motorola следующего поколения.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews