Hi-tech

Мужчина воссоединился со своим iPhone через 10 месяцев после того, как он упал в реку, и он все еще работает!

Британец вернул свой потерянный iPhone через десять месяцев после того, как он упал в реку. Новости об удивительном выздоровлении были опубликованы как в печатных изданиях, так и в социальных сетях Великобритании. Инцидент произошел в августе 2021 года, когда Оуайн Дэвис из Эдинбурга уронил свой iPhone во время гребли на каноэ по реке Уай.

Мужчина воссоединился со своим iPhone через 10 месяцев после того, как он упал в реку, и он все еще работает!

Интересно, что несколько недель назад телефон обнаружил другой человек, переплывавший реку на каноэ. Мигель Пачеко увидел, как iPhone плывет по реке, вытащил и высушил его, а затем разместил его фотографии в общедоступной группе Facebook. Он почувствовал необходимость вернуть iPhone его владельцу, у которого в телефоне могут быть сентиментальные фото и видео. Впечатляет то, что после сушки iPhone Пачеко смог зарядить телефон, и появился экран блокировки. Дата на устройстве была 13 августа, когда оно упало в реку.

Пост Пачеко в Facebook был опубликован более 4000 раз, и друзья владельца идентифицировали его как человека на фотографии экрана блокировки на iPhone. Сам Дэвис отсутствовал в Интернете около шести месяцев. Впоследствии Дэвис воссоединился с iPhone.

Это еще одна из многочисленных историй выживания Apple iPhone. Это еще раз выдвигает на первый план надежность iPhone. Устройство, пролежавшее под водой около 10 месяцев, снова смогло включиться. Признаков полной работоспособности восстановленного iPhone нет, но история остается впечатляющей.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews