Hi-tech

Женские смарт-часы Gizmore Slate с Bluetooth-вызовом

Индийский производитель смарт-аксессуаров и AIoT, Gizmore, только что выпустил на внутренний рынок новые умные часы, ориентированные на женщин, под названием Gizmore Slate. Итак, давайте посмотрим на его характеристики и возможности.

Женские смарт-часы Gizmore Slate с Bluetooth-вызовом выпущены по цене рупий. 2299 (29 долларов) в Индии

Технические характеристики умных часов Gizmore Slate

Gizmore Slate — это умные часы индийского производства, которые имеют практичный прямоугольный дизайн с гладкой металлической рамкой. Он оснащен 1,57-дюймовым IPS-дисплеем с максимальной яркостью 500 нит и изогнутым 2,5D-стеклом в верхней части. Смарт-часы также имеют функцию Always-on-Display, которая обычно недоступна на панели дисплея IPS. Силиконовый ремешок имеет премиальный дизайн, который улучшает внешний вид смарт-часов.

Часы оснащены множеством функций, связанных со здоровьем, которые могут отслеживать уровень кислорода в крови, частоту сердечных сокращений, сон, гидратацию, медитативное дыхание и менструальные циклы. Функции умных часов, связанные с фитнесом, включают бег, прыжки с трамплина, йогу, плавание, баскетбол, езду на велосипеде, треккинг, аэробику и т. д.

Женские смарт-часы Gizmore Slate с Bluetooth-вызовом выпущены по цене рупий. 2299 (29 долларов) в Индии

Смарт-часы имеют популярную функцию Bluetooth-вызовов, которая позволяет пользователям отвечать и совершать звонки непосредственно со своих смарт-часов. Другие интеллектуальные функции, предлагаемые на Gizmore Slate, включают прогноз погоды, отклонение вызова, будильник, поиск телефона, таймер, секундомер, напоминание о прогулке, жест пробуждения, напоминание календаря, оповещение о вибрации, дистанционное управление музыкой и встроенную поддержку голосового помощника для Google Assistant. и Сири. Он имеет более 100 облачных циферблатов и до 7 дней автономной работы без подзарядки. И последнее, но не главное: он имеет рейтинг IP68, что делает его довольно устойчивым к воде и пыли.

Цены и доступность

Умные часы Gizmore Slate выпускаются в розовом, сером и черном цветах. Его можно приобрести в Snapdeal по начальной цене рупий. 2299. Начальная цена ограничена для первых 1000 клиентов, после чего умные часы будут стоить рупий. 2699.

СВЯЗАННЫЕ С:

  • Gizmore запускает умные часы GIZFIT 910 PRO в Индии по цене рупий. 2499 (33 доллара США)
  • Itel Smartwatch 1 ES стоит всего 1999 фунтов стерлингов и предлагает встроенные игры, 15-дневное время автономной работы.
  • В Индии запущены смарт-часы Fire-Boltt Rage с датчиком SpO2, классом защиты IP68 и усилителем. более
Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews