Hi-tech

Дата выхода Xiaomi Band 7 Pro назначена на 4 июля.

Xiaomi запланировала мероприятие на 4 июля в Китае. Конференция предназначена для анонса серии Xiaomi 12S. Однако эти смартфоны не будут единственными продуктами на мероприятии. На данный момент компания подтвердила дебют еще двух продуктов (помимо телефонов), одним из которых является Xiaomi Band 7 Pro.

Дата выхода Xiaomi Band 7 Pro назначена на 4 июля.

Ранее сегодня официальный аккаунт Xiaomi Smart Ecosystem в Weibo сообщил, что компания выпустит Xiaomi Band 7 Pro 4 июля в Китае. Другими словами, носимое устройство будет анонсировано вместе с серией Xiaomi 12S.

Фирма пока не раскрыла характеристики фитнес-трекера. Но он раскрыл весь дизайн продукта в коротком видео.

Согласно видео, Xiaomi Band 7 Pro станет первым Mi Band (Xiaomi Band) с большим прямоугольным дисплеем. В отличие от Redmi Band Pro с похожим дизайном, этот выглядит более премиально.

К сожалению, на данный момент нам больше нечего сказать об этом фитнес-трекере. Но если верить слухам, Xiaomi Band 7 Pro может быть переименованной версией недавно просочившейся таинственной группы Amazfit Band.

В этом случае носимое устройство может поставляться с такими функциями, как экран с разрешением 194 x 368 пикселей, GPS, NFC и батарея емкостью 232 мАч. Что касается цены, она может стоить около 499 иен, поскольку Xiaomi Band 7 NFC стоит 299 иен.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Leica обратилась к Xiaomi с просьбой о партнерстве, тестирование DxOMark для серии Xiaomi 12S не проводится: Лей Цзюнь
  • Глобальный запуск Xiaomi 12S, 12S Pro, 12S Ultra кажется маловероятным, может остаться эксклюзивным для Китая
  • Xiaomi 12S, 12S Pro будет оснащен 50-мегапиксельным датчиком камеры Sony IMX707: официально
  • Подтверждено, что Xiaomi 12S Ultra оснащен основным датчиком Sony IMX989.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!