Hi-tech

Утечка спецификаций серии Black Shark 5S, вероятно, будет дополнительным обновлением

Премьера серии ASUS ROG Phone 6 намечена на 5 июля. Ожидается, что в ближайшие недели конкурирующие бренды игровых телефонов, такие как Nubia и Black Shark, выпустят флагманские игровые смартфоны, такие как серии Red Magic 7S и Black Shark 5S. Новая утечка от Digital Chat Station показала, чего ожидать от серии Black Shark 5.

Характеристики Black Shark 5S, 5S Pro (по слухам)

Серия Black Shark 5S будет оснащена чувствительной к давлению 6,67-дюймовой OLED-панелью с отверстием в центре. Он будет иметь поддержку разрешения FHD+ и высокую частоту обновления. Вероятно, он будет поддерживать частоту обновления 144 Гц, как серия Black Shark 5.

Чипсет Snapdragon 8+ Gen 1 будет присутствовать под капотом дуэта Black Shark 5S. Информатор утверждает, что это будет связано с новой технологией хранения SSD. Он будет оснащен аккумулятором емкостью 4790 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт.

Утечка спецификаций серии Black Shark 5S, вероятно, будет дополнительным обновлением

Черная акула 5

Дуэт Black Shark 5S будет иметь тройную камеру. Базовая модель будет оснащена 64-мегапиксельной основной камерой, тогда как модель Pro может быть оснащена 108-мегапиксельной камерой. Другие функции, которые будут доступны в линейке Black Shark 5S, включают линейный двигатель с осью X, двойные линейные стереодинамики и двойные магнитные всплывающие триггеры.

Серия Black Shark 5S может поставляться с предустановленной ОС Android 12 и пользовательским интерфейсом Joy 13. Он может по-прежнему иметь боковой сканер отпечатков пальцев.

Black Shark 5, Black Shark 5 Pro 3bb9 и Black Shark 5 RS были официально представлены в конце марта этого года. Компания может запустить серию Black Shark 5S как минимум через шесть месяцев после линейки Black Shark 5. Следовательно, вполне вероятно, что модели 5S могут выйти из строя к концу сентября.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews