Hi-tech

Sony представляет игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE

Японская технологическая компания Sony анонсировала игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE. Новые продукты ориентированы на геймеров на ПК и предлагают превосходный звук, 360 Spatial Sound для игр и графику высокого разрешения (для мониторов). IPS-монитор Sony INZONE M9 способен отображать изображения с разрешением HDR 4K, высокой контрастностью и полным локальным затемнением. Его частота обновления 144 Гц и время отклика 1 мс хорошо подходят для игр.

Sony представляет игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE

Игровой монитор Sony INZONE M3 оснащен экраном FHD с переменной частотой обновления 240 Гц. И INZONE M3, и INZONE M9 поставляются с небольшими штативами и подставками для мониторов. Они обеспечивают полный игровой комфорт и оптимизируют рабочее пространство. Две модели имеют регулируемую высоту и наклон, а также другие сложные функции и аксессуары. Их переключатель Auto USB Hub (Auto KVM) позволяет пользователям управлять двумя ПК с одной клавиатуры, мыши и гарнитуры, подключенных к монитору. Существует несколько схем и режимов оптимизации для освежающего игрового процесса с использованием этих мониторов. INZONE M3 и M9 совместимы с NVIDIA G-SYNC с подключением HDMI 4240 2.1.

Sony представляет игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE

Беспроводные игровые гарнитуры INZONE H9 и H7 обладают замечательными функциями и увеличенным временем автономной работы. В то время как INZONE H9 может работать 32 часа, H7 обеспечивает 40 часов автономной работы. INZONE H3, с другой стороны, представляет собой проводную игровую гарнитуру. Новые игровые гарнитуры INZONE оснащены микрофоном на гибкой штанге с функцией отключения звука. Микрофон позволяет пользователям беспрепятственно общаться с членами отряда во время игры. Гарнитуры имеют 40-миллиметровые драйверы, а H9/H7 имеют одновременную связь на частоте 2,4 ГГц и Bluetooth. Это означает, что вы можете ответить на звонок, продолжая играть на своем ПК.

Sony представляет игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE

Дизайн игровых гарнитур INZONE обеспечивает мощные басы. Каналы контролируют и оптимизируют низкочастотный звук, а подушка оголовья равномерно распределяет вес устройства. Гарнитуры также предназначены для длительного использования с гарантированным комфортом. Амбушюры имеют форму, минимизирующую контакт с ушами игрока. H9/H7 можно настроить на экране для большей функциональности. INZONE H9 поддерживает шумоподавление и режим окружающего звука.

Sony представляет игровые гарнитуры и игровые мониторы INZONE

Игровые гарнитуры INZONE доступны для предварительного заказа в США, а другие продукты поступят в продажу до конца лета. Поставки игровой гарнитуры INZONE начнутся 7 июля. Проводная гарнитура H3 стоит 99 долларов, H7 — 229 долларов, а H9 — 299 долларов. Монитор INZONE M3 стоит 529,99 долларов, а монитор M9 — 899,99 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews