Hi-tech

HTC выпускает Desire 22 Pro, смартфон, созданный для Метавселенной

Несмотря на то, что 37b1 уже давно не участвует в конкурентной борьбе на рынке смартфонов, HTC только что выпустила новый телефон под названием Desire 22 Pro, и его фишка в том, что он создан для метавселенной.

Для тех, кто не знает, Desire 22 Pro является преемником Desire 21 Pro, серии смартфонов компании, ориентированных на метавселенную. Он позиционируется как «идеальный компаньон» для недавно представленной HTC гарнитуры Vive Flow VR. Как следует из названия, гарнитура предлагает пользователям возможность испытать виртуальную реальность, на которой основана метавселенная. Имейте в виду, что гарнитура совместима с любым Android-смартфоном, но Desire 22 Pro может предлагать некоторые эксклюзивные функции или возможности.

Некоторые из этих новых функций включают доступ к цифровому кошельку для управления криптовалютами и даже бесплатный NFT. Говоря о спецификациях устройства, он оснащен 6,6-дюймовым дисплеем FHD+ с частотой обновления 120 Гц и вырезом спереди для 32-мегапиксельной селфи-камеры. Под капотом устройство оснащено SoC Qualcomm Snapdragon 695 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Desire 22 Pro оснащен аккумулятором емкостью 4520 мАч, который также поддерживает беспроводную и обратную зарядку.

HTC выпускает Desire 22 Pro, смартфон, созданный для Метавселенной

На задней панели установлена тройная камера, состоящая из основного датчика на 64 мегапикселя, сверхширокоугольного объектива на 13 мегапикселей и датчика глубины на 5 мегапикселей. Устройство даже поставляется с защитой от воды и пыли IP67 и работает на ОС Android 12 из коробки. На данный момент смартфон стоит 399 фунтов стерлингов (примерно 490 долларов США).

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews