Hi-tech

Запуск ASUS ROG Phone 6 в Индии ожидается после начала внутреннего тестирования

ASUS ROG Phone 6 поступит в продажу 5 июля на Тайване, в Китае и США. Ожидается, что он появится и на других рынках. Похоже, что он также будет выпущен в Индии вскоре после того, как в стране началось его внутреннее тестирование.

По словам популярного информатора Мукула Шармы, внутреннее тестирование серии ROG Phone 6 началось в Индии. Это указывает на то, что вскоре он может запуститься в стране. Как и предыдущие модели, линейка ROG Phone 6 будет доступна через сайт розничного продавца Flipkart.

Запуск ASUS ROG Phone 6 в Индии ожидается после начала внутреннего тестирования

Телефон ASUS ROG 6 TENAA изображения

Для неподготовленных, характеристики ROG Phone 6 прошли сертификацию TENAA. Изображения устройства, появившиеся на китайском сайте сертификации, показывают, что оно будет поставляться с улучшенным дизайном задней панели.

Технические характеристики ASUS ROG Phone 6 (по слухам)

Список TENAA для ROG Phone 6 показал, что он будет оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем, который может поддерживать разрешение Full HD+. Подтверждено, что поддерживается частота обновления 165 Гц. Он будет поставляться с предустановленной ОС Android 12 со вкусом ROG UI.

Чипсет 3cd3 Snapdragon 8 Plus Gen 1 будет работать на ROG Phone 6 с 18 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Он может содержать двухэлементную батарею емкостью 6000 мАч, которая может поддерживать быструю зарядку мощностью 65 Вт.

ROG Phone 6 будет оснащен тройной задней камерой на 64 Мп и фронтальной камерой на 12 Мп. На задней панели будет дополнительный дисплей. В целях безопасности он будет иметь встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.

Неясно, сколько устройств входит в серию ROG Phone 6. Как и линейка ROG Phone 5, она может включать ROG Phone 6, ROG Phone 6 Pro и ROG Phone 6 Ultimate.