Hi-tech

Tata Play сотрудничает с Google для запуска камеры Nest (аккумулятор) в Индии

Камера безопасности Google Nest выходит на индийский рынок благодаря Tata Play. Tata Play предлагает комплексную услугу, которая включает в себя предоставление Google Nest Cam с батарейным питанием и Google Nest Mini. Это пакеты Tata Play Secure и Tata Play Secure+. Он также включает годовую подписку Nest Aware.

Tata Play сотрудничает с Google для запуска камеры Nest (аккумулятор) в Индии

Google Nest Cam (аккумулятор) создан для любых условий и уголков дома. Он устойчив к атмосферным воздействиям и не нуждается в проводах для подключения. Он также может четко видеть при любом освещении с HDR и возможностью ночного видения. Он также имеет историю видео событий с использованием приложения Google Home. Вы можете получить до 60 дней истории видео событий и 10 дней непрерывной истории видео. Встроенная память Google Nest Cam может хранить до одного часа записанных событий.

Tata Play сотрудничает с Google для запуска камеры Nest (аккумулятор) в Индии

Tata Play Secure и Google Nest Cam будут доступны как минимум в 10 городах, включая Дели, Мумбаи, Бангалор, Хайдарабад и Калькутту. Подписчики службы Nest Aware будут платить сумму в размере рупий. 11 999 (~ 153 доллара США), включая установку Nest Cam. Годовая подписка на базовый план составляет рупий. 3000 (~ 38 долларов США) для 4 устройств, а план Tata Play Secure + начинается с рупий. 5000 (~ 64 доллара США) в год. Первые подписчики могли бесплатно получить динамик Google Nest Mini (2-го поколения). Заинтересованные подписчики могут получить пакет на сайте Tata Play. Поддержка также включает годовую гарантию на камеру Google Nest Cam.