Hi-tech

Отличия Tecno CAMON 19 Pro в фотографии и дизайне от Samsung A53 и Vivo V23e

Tecno, Samsung и Vivo различаются по дизайну, функциям и истории бренда. Но по сравнению с вышеперечисленными брендами Tecno относительно новый. Продукция бренда часто фокусируется на художественном дизайне и передовых технологиях камер. Итак, давайте посмотрим, как новый Camon 19 Pro выглядит по сравнению с Samsung A53 и Vivo V23e.

Отличия Tecno CAMON 19 Pro в фотографии и дизайне от Samsung A53 и Vivo V23e

Техно Камон 19 Про

Отличия Tecno CAMON 19 Pro в фотографии и дизайне от Samsung A53 и Vivo V23e

Самсунг Галакси А53

Отличия Tecno CAMON 19 Pro в фотографии и дизайне от Samsung A53 и Vivo V23e

Виво V23e

TECNO CAMON 19 Pro против Samsung A53 против Vivo V23e

Камера и фотография

Все три смартфона имеют основную заднюю камеру на 64 Мп. TECNO CAMON 19 Pro оснащен первой в отрасли основной камерой с разрешением 64 МП и линзой из прозрачного хрусталя RGBW, разработанной совместно с Samsung. Этот объектив устанавливает новый стандарт точной съемки ярких, четких изображений и портретов в условиях неоптимального освещения. CAMON 19 Pro также выделяется своей специализированной 50-мегапиксельной портретной камерой, которая предлагает отличные портретные фотографии.

С другой стороны, Vivo V23e также оснащен отличной камерой с 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камерой с углом обзора 120 градусов и 2-мегапиксельной макрокамерой. Samsung A53 имеет 64-мегапиксельную + 8-мегапиксельную + 5-мегапиксельную + 5-мегапиксельную четырехкамерную установку, но не предлагает ничего особенного с точки зрения конкретных функций.

Селфи-камеры

Vivo V23e выходит победителем с точки зрения селфи-камеры. Он оснащен 50-мегапиксельной широкоугольной селфи-камерой, которая обеспечивает кристально чистое изображение и более широкий обзор селфи или групповых селфи, что делает его идеальным для различных социальных ситуаций. С другой стороны, TECNO CAMON 19 Pro имеет 32-мегапиксельную фронтальную камеру, а Samsung A53 оснащен 20-мегапиксельной фронтальной камерой.

Отображать

Все три телефона оснащены большими экранами, которые отлично подходят для развлечений. TECNO CAMON 19 Pro оснащен самым большим дисплеем среди них: 6,8-дюймовый дисплей с широкой цветовой гаммой и частотой обновления 120 Гц. Кроме того, экран сертифицирован TUV Rheinland. Это означает, что с CAMON 19 Pro вы получаете большой дисплей, который сводит к минимуму синий свет, тем самым снижая нагрузку на глаза и усталость. Samsung A53 и Vivo V23e поставляются с 6,5-дюймовыми дисплеями FHD AMOLED и 6,44-дюймовыми дисплеями FHD соответственно. Среди трех моделей TECNO CAMON 19 Pro выделяется своим массивным дисплеем.

Дизайн

С точки зрения дизайна , все вышеперечисленные бренды используют свой культовый язык дизайна для молодых потребителей. Vivo V23e отличается ультратонким дизайном со стеклянной задней панелью и пластиковой рамкой, а Samsung A53 повторяет культовый дизайн Galaxy с матовой матовой текстурой и совершенно новыми цветами, чтобы предоставить представителям поколения Z не только телефон, но и модный аксессуар. Тем не менее, TECNO CAMON 19 Pro выделяется своим стильным дизайном, чрезвычайно тонкой рамкой 0,98 мм и расположением тройной камеры с двойным кольцом, что сделало его лауреатом премии iF Design Award 2022.

Процессор

TECNO CAMON 19 Pro и Vivo V23e оснащены 12-нм чипом MediaTek Helio G96, а Samsung A53 использует 5-нм чип Samsung Exynos 1280 для обеспечения превосходной производительности и энергосбережения, предоставляя своим пользователям лучший и быстрый опыт. TECNO CAMON 19 Pro поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти, а Samsung A53 и Vivo V23e поставляются с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ соответственно.

Батарея

И TECNO CAMON 19 Pro, и Samsung A53 имеют аккумулятор большой емкости 5000 мАч и поддерживают зарядку флэш-памяти мощностью 33 Вт. Vivo V23e, с другой стороны, имеет меньшую батарею емкостью 4050 мАч, но поддерживает быструю зарядку мощностью 44 Вт, которая заряжает ваш телефон быстрее.

Вывод

Основываясь на приведенных выше пунктах сравнения, Tecno CAMON 19 Pro может быть хорошим выбором, если вы сосредоточены на ночной портретной съемке или если вам нужен более крупный и плавный дисплей, а также тонкий и стильный дизайн. Однако, если вы предпочитаете делать селфи, то Vivo V23e будет лучшим выбором, поскольку он обеспечивает лучшую фронтальную камеру, а также поддерживает более быструю зарядку. Если название бренда значит для вас больше, то Samsung A53 — это то, что вам нужно, поскольку он поставляется с торговой маркой Samsung, а также лучше работает на аппаратном уровне. Однако в других аспектах и функциях ему не хватает.

Итак, какой из них вы бы выбрали?

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews