Hi-tech

Fossil выпустила новые умные часы Gen 6 Hybrid с отслеживанием SpO2 и поддержкой Alexa

Fossil выпустила новые гибридные смарт-часы Gen 6. Новое носимое устройство идеально подходит для тех из вас, кто хочет сочетать традиционный дизайн часов с современными технологиями, которые могут отслеживать физическую форму, отправлять уведомления и многое другое. Примечательные особенности нового гибрида Gen 6 включают до 2 недель автономной работы, поддержку Amazon Alexa и новый датчик SpO2. Давайте углубимся в его характеристики и возможности.

Новое носимое устройство сочетает в себе механическую конструкцию аналоговых часов с интеллектуальными функциями умных часов. Он поставляется в двух вариантах: Machine и Stella. Машина имеет размер корпуса 45 мм и текстурированные лицевые панели, придающие ему более «механический» вид. Он поставляется в черном, дымчатом и серебристом цветах. Напротив, Stella имеет меньший размер корпуса 40,5 мм и выпускается в более нежных цветах, таких как розовое золото, серебро и двухцветный.

Fossil выпустила новые умные часы Gen 6 Hybrid с отслеживанием SpO2 и поддержкой Alexa

Оба варианта часов оснащены сменными ремешками диаметром 18 мм и 24 мм соответственно. Ремешки изготовлены из различных материалов, включая металлик с тремя звеньями, классическую кожу и силикон.

Говоря о спецификациях, Fossil Gen 6 Hybrid имеет время автономной работы до 2 недель. Однако это зависит от стиля и использования. Кроме того, часы следующего поколения теперь будут обеспечивать предварительный просмотр звонков и текстовых сообщений. Пользователи также смогут получить доступ к функциям Alexa через встроенный микрофон умных часов.

Fossil выпустила новые умные часы Gen 6 Hybrid с отслеживанием SpO2 и поддержкой Alexa

Кроме того, часы будут оснащены датчиком SpO2, улучшенным датчиком контроля сердечного ритма и многим другим. Не говоря уже о базовом отслеживании здоровья и фитнеса, интеллектуальных уведомлениях и настраиваемых функциях циферблата.

По словам компании, дисплей Fossil Gen 6 Hybrid будет легко просматривать как на улице, так и в помещении. Носимое устройство появится на прилавках магазинов 27 июня. Оно будет доступно по стартовой цене 229 долларов.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!