Hi-tech

Nokia Style+ обнаружен в базе данных FCC

Nokia собирается выпустить Nokia Style+ в ближайшее время. Перед официальным анонсом смартфон Nokia был замечен на сертификационном веб-сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC). Листинг показывает, что телефон будет оснащен тройной задней камерой и емкостью 5000 мАч. Кроме того, был замечен рендер дизайна телефона, который подтверждает размеры смартфона. Давайте посмотрим на доступные детали.

Список Nokia Style+ в Федеральной комиссии по связи США был впервые обнаружен MySmartPrice. Смартфон был указан на сайте с модовым номером TA-1448. Согласно списку, смартфон Nokia будет питаться от аккумуляторной батареи емкостью 4900 мАч. Nokia Style+ указан как смартфон 5G с поддержкой нескольких диапазонов 5G NR.

Nokia Style+ обнаружен в базе данных FCC

Нокиа Г11

Более того, на веб-сайте FCC сообщается, что в телефоне будет зарядное устройство с номером модели AD-020US. Мощность зарядного устройства не указана. Однако, согласно предыдущим сообщениям, смартфон может поддерживать быструю зарядку мощностью 20 Вт.

Кроме того, база данных FCC проливает свет на камеру и характеристики смартфона. Согласно списку, телефон будет оснащен ЖК-дисплеем и тройной задней камерой на задней панели с 48-мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельным датчиком глубины. На передней панели смартфона будет установлена 16-мегапиксельная селфи-камера.

Nokia Style+ также посетил веб-сайты China Quality Certification (CQC) и WiFi Alliance с тем же номером модели. В списке WiFi Alliance изначально было указано название смартфона и предполагалось, что телефон будет работать под управлением Android 12 из коробки.

Nokia Style+ обнаружен в базе данных FCC

Наконец, издание поделилось дизайнерским рендером смартфона. Согласно изображению, смартфон имеет размеры 166,1 мм X 76,4 мм (высота и ширина). Рендер также подтверждает установку тройной задней камеры со светодиодной вспышкой.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews