Hi-tech

Apple iPhone 15 может иметь такой же размер экрана и отверстие для дырокола, что и iPhone 14

В то время как Apple готовится к выпуску своей серии iPhone 14 в конце этого года, мы уже сообщали о слухах, касающихся iPhone 15 следующего года. Теперь новый отчет показал, что между линейкой iPhone 2022 и 2023 годов может быть некоторое сходство.

Apple iPhone 15 может иметь такой же размер экрана и отверстие для дырокола, что и iPhone 14

Новый слух поступил от Omdia (через PhoneArena ) и гласит, что линейка iPhone 15 в следующем году будет иметь такие же характеристики дисплея, как и предстоящая серия iPhone 14. Судя по всему, iPhone 15 и iPhone 14 будут иметь одинаковый размер дисплея. Кроме того, iPhone 15, как сообщается, также будет иметь такой же вырез в виде двойного дырокола на дисплее, который имеет форму таблетки.

Для тех, кто не знает, ожидается, что серия iPhone 14 Pro, наконец, избавится от большой выемки на передней панели в пользу двух вырезов для датчиков FaceID и селфи-камеры. И похоже, что линейка iPhone 15 также будет иметь аналогичный дизайн передней панели. Примечательно, что это также будет включать базовую модель более низкого уровня, в отличие от серии iPhone 14. В этом отчете также подразумевается, что гигант из Купертино будет поставлять свои iPhone с одним и тем же размером дисплея два года подряд.

Apple iPhone 15 может иметь такой же размер экрана и отверстие для дырокола, что и iPhone 14

Рендер iPhone 14 Pro

Интересно, что в отчете Omdia также добавлено, что Apple отстает от других конкурентов смартфонов, когда речь идет о камерах под дисплеем и технологии FaceID. Эти функции, скорее всего, появятся примерно в линейке iPhone 16. Имейте в виду, что до запуска iPhone 15 еще далеко, поэтому пока отнеситесь к этому отчету с долей скептицизма.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews