Hi-tech

Вскоре Huawei может внедрить отслеживание уровня сахара в крови и функции легких на своих умных часах.

Вскоре Huawei представит несколько важных функций в своих умных часах. Новые функции включают мониторинг уровня сахара в крови, отслеживание функции легких и управление здоровьем на большой высоте. Эти и другие функции будут включены в систему Huawei TruSeen для мониторинга работоспособности.

Вскоре Huawei может внедрить отслеживание уровня сахара в крови и функции легких на своих умных часах.

Умные часы Huawei имеют более длительный срок службы батареи, чем некоторые популярные бренды на рынке. Например, Huawei Watch GT 3 Pro может похвастаться 14-дневным временем автономной работы, в отличие от некоторых моделей, у которых всего 24 часа автономной работы. Новые дополнения для здоровья и фитнеса к будущим умным часам Huawei еще больше подчеркнут их авторитет.

Недавно компания обнародовала информацию о новых функциях умных носимых устройств Huawei. Сообщается, что Huawei работает над разработкой функции скрининга риска гипергликемии и оценки тренда уровня глюкозы в своих смарт-часах. Это также будет сопровождаться системой раннего предупреждения, когда будут отмечены потенциальные проблемы.

Похоже, что производители умных часов соревнуются за первые умные часы с функцией неинвазивного мониторинга уровня глюкозы в крови. Таким образом, Huawei обозначила свое стремление к этому рекорду. Система отслеживания функции легких будет прогнозировать риск хронической обструктивной болезни легких для пользователя, используя комбинацию собранных данных.

Система управления высотным здоровьем будет информировать пользователей о том, как их тела реагируют на большие высоты, что приводит к низкому атмосферному давлению. Huawei не установила никаких сроков для реализации этих функций. Компания уже участвует в разработке первых смарт-часов с неинвазивным мониторингом уровня глюкозы в крови.