Hi-tech

Телефон Nothing (1) в списке Geekbench с процессором Snapdragon 778+ Soc и 8 ГБ ОЗУ

По мере того, как мы приближаемся к запуску смартфона Nothing первого поколения, начинает появляться больше подробностей о нем. Последние новости касаются чипсета телефона и объема оперативной памяти, которые появились в новом списке. Nothing Phone (1) был указан на сайте бенчмаркинга Geekbench, который показывает, что смартфон будет оснащен процессором Snapdragon 778+ в паре с 8 ГБ оперативной памяти.

Как первоначально заметили люди из MySmartPrice, Nothing Phone (1) посетил сайт Geekbench. Листинг предполагает, что Nothing Phone (1) будет иметь под капотом Snapdragon 778+. Видно, что чипсет телефона носит кодовое имя «Lahaina» и имеет максимальную тактовую частоту 2,52 ГГц, которая должна быть для одного ядра производительности. Мы также можем увидеть дополнительные три ядра с тактовой частотой 2,40 ГГц и четыре энергоэффективных ядра с тактовой частотой 1,80 ГГц.

Телефон Nothing (1) в списке Geekbench с процессором Snapdragon 778+ Soc и 8 ГБ ОЗУ

Чип Snapdragon 778+ представляет собой обновление по сравнению со стандартным 778. Он повышает тактовую частоту Kryo 670 Prime с 2,4 Гц до 2,5 ГГц. Это также увеличивает Adreno 642L на 20%.

Телефон Nothing (1) в списке оснащен 8 ГБ ОЗУ и загружает Android 12. Он будет иметь скин NothingOS сверху. Смартфон был замечен на сайте Geekbench с 797 баллами в одноядерном тесте и 2803 баллами в многоядерном тесте.

Телефон Nothing (1) в списке Geekbench с процессором Snapdragon 778+ Soc и 8 ГБ ОЗУ

Скриншот из
Практический пример телефона Nothing от MKBHD (1)

Процессор указывает на то, что Телефон (1) будет обычным средним устройством с точки зрения производительности. Скорее всего, он будет стоить так же, как устройства OnePlus Nord. Процессор определенно разочарует тех, кто ожидал более высокой производительности. В любом случае, будет интересно посмотреть, сколько продаж принесут прозрачная задняя панель и светодиодная подсветка.

Nothing Phone (1) будет представлен 12 июля на мероприятии под названием «Возвращение к инстинкту». Смартфон, скорее всего, будет иметь один белый цвет и, вероятно, будет стоить менее 380 долларов.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews